斗龙战士6有哪些宝贝龙?

言南絮

斗龙战士6的宝贝龙有:

  1. 达力古

  2. 海纳斯

  3. 卡布

  4. 木拉多

  5. 米拉

  6. 丘比

斗龙战士6的宝贝龙的介绍:

  1. 达力古

    性格:非常单纯,勇敢坚强,一开心头顶就会冒烟,因为天乐在身边,所以达力古毫无畏惧

    属性:火,代表勇气
    绝招:力古火球、嘻哈光刀、十八罗汉拳、巴帝圣炎、巨龙火焰球、力古光圈、火龙王、光辉炎击、天翼狮王破魔拳

  2. 海纳斯

    性格:古灵精怪,只听从零零的命令,聪明
    属性:水,代表善良
    绝招:黑布螺旋 冰盾、忍者分身术、水火龙王、纳斯水炮、深海幻影、海龙炮、银河风暴 深蓝净化、海神救赎

  3. 卡布
    性格:外表可爱却冷漠,非常好强,不善于表达自己,但心底善良
    属性:土,代表坚强
    绝招:风云十八斩、仙女散花、羽灵治愈、无影拳、旋风破地、帝王盾、大地圣盾、闪电流星、雷神之锤

  4. 木拉多

    性格:喜欢问问题和缠着安小达,喜欢玩,比较调皮,不管什么时候心情都非常好。
    属性:木,代表信任
    绝招:细雨狂镖 孔雀龙光、大丸炮、缠木巴、风飞叶、天照剑、巴蒂机关炮巴比伦重炮天地合击
    5、米拉
    性格:很喜欢玩,性格善变,有点孩子气
    属性:光,代表和谐
    绝招:逆光隐形、极光斩、极光斩、光激炮、白光刃、御光忍刀、御光忍刀、剑圣双刀 幻舞之刃、残像幻忍
    6、丘比
    性格:见义勇为,做事认真谨慎,习惯独来独往
    属性:金,代表希望
    绝招:金属刀刃、黄金烈色拳、黄金耀射、金沙铁枪、金沙铁枪、四方飞梭、旋影之沙、金沙寻踪、天地合击

胖子玮ok
阿迪、萨拉托、潘多、海纳斯