kindle国行和美版有什么区别?

kg...r@163.com

就设备来说:不管国行(大陆版)、日版(日亚版)、美版之间无本质区别,机器都是一样的,甚至可能出自同一个工厂然后再发往各个国家销售。所以硬件和系统没有任何差别
中文支持:系统自带中文,直接选择就可以了,不用刷机的.

最关键的区别是:1.美版你要刷中文系统,当然一般商家会刷好,朋友带的就要自己刷,存在一定风险;2.美版是不能在国内保修的,必须要回美国修理。
如果这两点你不在乎,那是可以考虑买美版,毕竟价格可能会便宜点,硬件上应该没有区别。