如何评价bts的颜值

Tobyyyy
Ummmmmmmm
其实胖蛋里没有难看的 而会很耐看 而且越看越好看

拉蒙经常性受到路人批评😕好心疼😭拉蒙的酒窝就特别可爱🤤可以听一下他被访问时说的英语 低音炮真的特别性感(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 智旻刚出到时眼线把他画丑了 受到网络上的一些键盘侠的霸凌🙂当时是腹肌担当 因为是跳开现代舞的吧 身体曲线也很好看 虽然现在腹肌已经融化了(⚭-⚭ )但还是很可爱 而且还是个弟控😂 顺便表白一下鸡米的小奶音(・᷄ᵌ・᷅) 然后是wuli闵糖(๑'ᴗ')ゞ🌺比鸡米高1cm的那位😂糖糖肤色很白!白到反光的那种 特别羡慕他那么白😂还有他的烟酒嗓 很好听 Rap起来很swagƪ(•̃͡ε• 阿珍就是标准的花美男 没的说 建议去听一下Awake 感受一下听完后要上天的感觉 也可以看一下eat jin(*ノ▽ノ)他的逗比日常(•͈˽•͈)顺便再说一下你可以去查一下珍妈的肩宽😂 机场穿搭给满分的厚比❤️是胖蛋里的舞蹈队长 还是弟控二号 可以去看一下他的solo 真心帅炸 他和闵爷和拉蒙都是rapline的哦 团宠的黄金忙内果果 现在可以说是队里唯一有腹肌 年纪最小但经常欺负哥哥✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧ 四次元的小狮子 我的本命金泰亨❤️泰泰的颜我真的能吹一辈子 有些人说泰亨露额头不好看 真是笑了出声 上网查一大堆露额头的照片 自己看看吧🙂最喜欢泰泰独一无二的四方嘴 笑起来特别好看 还有他戴眼镜的自拍 故意上网买一副同款的😂❤️ 所以整体来说是个比较无敌的天团 例如说舞蹈吧 胖蛋每次出新歌都能上新闻 因为他们舞蹈动作特别难 还有他们的声音吧 这也是我入坑的原因其中之一
略略略略略qsn
粉丝觉得好看,路人不一定。不过,只要你喜欢他们,越看越好看倒是真的。
匿名用户
颜值高,重点是全员越看越帅,耐看