华硕笔记本显卡驱动怎么更新?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本可通过以下方式更新显卡驱动:

1、首先在华硕官网下载显卡驱动:

2、在[计算机]上点右键,选择[管理];

3、选择[设备管理器]并选择[显卡];

注意:此处显卡子目录未安装驱动程序时应显示黄色惊叹号或标准图形卡

4、于上图标示处点右键,选择[更新驱动程序软件];

5、选择[浏览计算机上的驱动程序软件];

6、点击[浏览]并选择刚刚解压缩之文件夹后点选确定,点选[下一步]以完成安装。

通过以上步骤即可进行显卡驱动的更新。

钺灿灿0j0

1、在我的电脑上右击选择“属性”。

  2、点击“设置管理器”。

  3、在设备管理器中,找到“显示适配器”将其展开。

  4、在显卡上右击鼠标,点击“更新驱动程序”。

  5、选择自动搜索,或者上显卡官网下载相对应的驱动下载解压到电脑上手动安装。

  6、等待联网搜索。

  7、安装完成后会出现以下提示。

谬赐撒瑾
你好啊可以更新的并且建议更新。更新前不须要卸载原有版本。显卡版本
建议去华硕官网下载对应本身电脑型号和体系版本的驱动下载后
解压和打开电脑
设备治理器
找到显卡设备和右击选择更新驱动和找到刚下载解压好的驱动
文件地址和体系会主动更新的。
宇文元修宛辛
显卡是什么型号?发出来看看,不一定是驱动的关系吧,这是显卡硬件不支持,上面写清楚了显卡不支持多重纹理映射。
——如果是驱动的问题,用驱动精灵和驱动人生、360硬件管家都可以更新,更新前先备份,也免出现问题,设备管理器也可以还原驱动
庹醉陀莉
不消卸载官网的驱动是最全的保括一些附加组件的更新然则驱动精灵的话它只是纯真的更新驱动没有其他的组件。。。都可以的。。。看你爱好了。。