为何张艺兴能频频上央视的节目?

梦风儿7007

如今的演艺圈各色小鲜肉数不胜数,每一个小鲜肉也都是费尽心机的想参加各类的节目提高自己的曝光率和人气,央妈更是许多小鲜肉可望而不可即的一个目标,但是对于他来说却是央妈的常客,他就是张艺兴,为什么张艺兴能够在后宫佳丽三千中脱颖而出,独得央妈的恩宠呢?

先来看看张艺兴和央妈的合作,自从张艺兴回国发展之后,经过一段时间的历练,2017年的春节联欢晚会张艺兴和井柏然合唱了《健康动起来》,第一次合作就上了很多人一辈子都无法登上的央视春晚!从这之后张艺兴开始成为央妈的常客,张艺兴成功得到了央妈的恩宠!

在2017年更是和央妈有了更多的合作,五四晚会张艺兴一身白衣演唱了歌曲《精忠报国》,一身白衣的张艺兴帅到爆炸,让我们见识到了霸气兴;继《朗读者》之后,央视的另一档节目《信中国》也邀请了张艺兴,一身西装的张艺兴谦逊有礼让我们看到了成熟兴;央视起航2018跨年演唱会张艺兴的《我相信》让我们见识到了歌手兴!

后宫佳丽三千,张艺兴独得央妈恩宠,那是有原因的,主要就是张艺兴的人品和口碑都是很不错的,更是两度成为湖南共青团的代言人,南海事件的时候将自己的微博头像换成祖国地图;最近一次接受采访更是霸气会怼有没有翻译??张艺兴的爱国情怀那是数不胜数,但是粉丝们需要这样的爱国明星,而不是那种充满负能量的