我想换一部手机了,各位大神有什么推荐嘛?

由于本人个人原因,不太喜欢苹果手机。所以关于苹果手机的就不要来了,另外我的预估价位在3000以内或者多一点点也可以。有推荐的嘛,还请详细说一下配置,或者特殊的运用。比如O... 由于本人个人原因,不太喜欢苹果手机。所以关于苹果手机的就不要来了,另外我的预估价位在3000以内或者多一点点也可以。 有推荐的嘛,还请详细说一下配置,或者特殊的运用。比如OPPO手机有单手操作模式。 展开
SHSH137
这个“大牌”的高价低配真是算了,不要白白帮它的广告费用买单,况且像它们这样臃肿的国产系的系统已经完全就是iOS样式的壳子了,如果这个系的那还不如小米...高配置可以看一加5t,除了屏幕素质略微一般,三千多点的版本已经有8G运存和835了。不是很注重玩大型游戏的高配,个人建议倒是可以看下诺基亚7P,660和6G运存的,优点在于很扎实耐艹的做工,系统很轻量流畅的原生安卓系的,推送升级也很快很频繁g
追问
我真没打广告,我以前的手机就是OPPO的 所以我知道! 现在坏掉了,想换! 我一般也不玩什么游戏,就激情战场、王者荣耀之类的,求推荐一下呗!
追答
没说你的意思不要误会..大概从最后一个用当季旗舰CPU的find 7以后,它就一直在走高价低配线路,就说它现在同样用660和6G运存这种配置的,你可以看看它的最低是什么价(16年的时候它的机型居然还拿骁龙800出来用就可想而知是多么不把消费者的智商当回事儿了)... ov两个真是不如就小米,或者价适中像荣耀9这样有6G和性能不算低的960这样配置的日常机。诺基亚这个可以看一眼,价相对不高,一加这个我觉得除了屏幕略有不足,这种价的配置性价比真是很高了。虽然看你说三星可能很不屑,不过有个大屏的C9pro也可以看一眼,653性能只是稍低于660的性能,也是有6G运存的配置
拓文拼图工厂
这个价位,除了OV系,都有值得推荐的手机。
追问
什么手机? 我好上网查查
少豪一定上岸D1
三星手机,你值得拥有
追问
这位网友,你是在逗我嘛!  没看上面的提升嘛! 一句广告词就把我给忽悠了!
cdi1981
华为p10
追问
看你表演,说说为啥吧!
追答
做工不错,系统还算好用。价格不高。没啥特点,也没啥缺点。