学Java的框架应该学哪些

千锋IT教育
学习java需要掌握的框架有:1.java语法基础,可以看think in java千锋教育就有线上免费Java线上公开课。 2.servlet,jsp,jdbc,结合html,css,js实现自己想要的小网站,功能慢慢积少成多。3.spring,springmvc,springdata,hibernate框架等学习,一上来用这些框架忽略基础,这样会出现只会用xxx框架,换个yyy框架又得重新学习的感觉。4.设计模式,aop,oop等的学习,当然可以和之前的步骤反复来研究提高。对于具体的操作,很多有经验的小伙伴也有妙招:其实不外乎实操这一真理,就是亲自去写一些框架,实践出真知,只有实际操作过了才能真正理解那些曾经学过的知识都是怎么回事。如果想了解更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育总部位于北京,已在18个城市成立分公司,现有教研讲师团队300余人,每年培养泛IT人才近2万人,十年间累计培养超10余万泛IT人才 ,累计向互联网输出学科视频880余套,累积播放量超9700万余次。
百度网友cb972f38
Java框架可以简化开发难度,更便于我们开发程序。所以学好Java框架还是比较重要的。Java的框架主要有:SpringMVC、Spring、Mybatis、Dubbo、Maven、RabbitMQ、Log4j、Ehcache、Redis、Shiro。不过这十个我们不需要都学会,只要学会其中四五个比较常用的就可以。
第一个,SpringMVC。Spring MVC是一种基于Java的实现了Web MVC设计模式的请求驱动类型的轻量级Web框架,主要是帮助我们简化日常的Web开发;第二个,Mybatis。MyBatis 是支持普通 SQL查询,存储过程和高级映射的优秀持久层框架;第三个,Spring。Spring深得企业的青睐;第四个,Maven。越来越多的开发人员开始使用maven。
掌握以上四种框架,你在找工作的时候就会比较吃香。不过想把这四种框架学会也不容易。不了解Java的人可能看的都一头雾水更别说学习了。这是因为想要学习Java框架还要从Java的基础部分学起。而从基础部分自学到Java框架,花费的时间就长了。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
具体如下:1. java语法基础,可以看think in java 2. servlet,jsp,jdbc,结合html,css,js实现自己想要的小网站,功能慢慢积少成多。3. spring,springmvc,springdata,hibernate等框架学习,一上来用这些框架忽略基础,这样会出现只会用xxx框架,换个yyy框架又得重新学习的感觉。4.设计模式,aop,oop等的学习,当然可以和之前的步骤反复来研究提高。
匿名用户

按照现在来看,Struts、Hibernate和spring是现在的三大主流框架,建议学习这三个,然后三大框架的概述可参考这篇博文网页链接(我不是作者只是转载一下),然后根据我自己的经验三大框架里现在采用spring框架的公司应该比较多,可以选择先学spring,希望能对你有帮助