移动支付前景如何?

移动支付的前景如何。还是不是有趋势,现在做还来得及吗... 移动支付的前景如何。还是不是有趋势,现在做还来得及吗 展开
四九八科技云收单
498科技公司成立于2011年,是福建新大陆科技集团成员企业,国家高新技术企业,科技小巨人领军企业,为银行客户提供支付+广告、支付+金融、支付+营销等一站式商户综合SAAS服务平台的企业。

我国移动支付发展前景

1、移动支付向城镇和乡村渗透率提高。

随着智能终端的普及和功能升级,及4G网络的普及,我国超7.3亿城镇人口和超6.3亿农村人口将更多地利用移动互联网。目前主流的移动支付机构已将渠道下沉列为未来主要展业方向之一。

2、移动支付的用户小额高频的交易趋势更加明显。

麦肯锡全球研究院数据表明,移动支付的用户小额高频的交易数据明显增加,由于这个现象的出现,很多商业银行、第三方支付机构、代理商、手机厂家等在这方面的竞争日趋激烈。2017年,产业各方都将继续发力小额高频领域,力争在不同的行业、商家、交易场景商为用户提供多元化的支付选择。

3、移动支付推动了新的营销模式的发展。

由于移动支付的发力发展,产生了新的营销模式,这些基于移动支付的实体商家,推出了在线餐饮,不仅仅能实现客户在线订购,还可以起到推广和营销的作用。还有一些实体商家通过线下支付的方式,消费者可以自动关注商家公众号,为下次促销活动做了客户沉淀,移动支付具有吸粉的功能。

未来我国移动支付全球领跑

麦肯锡全球研究院在今年8月发布的报告中显示:移动支付在中国互联网用户群体中的渗透率迅速增长,从2013年的25%提升到2016年的68%。2016年,中国与个人消费相关的移动支付交易额高达7900亿美元,相当于美国的11倍。

可以说,移动支付有效的迎合了消费者多元化的需求,促进了门店客流与销售的提升。中国移动支付也领跑全国。因此,移动支付发展前景十分广阔,发展动力强劲。以上便是移动支付发展前景的所有分析了,需要了解更多关于移动支付的报告请关注2017-2022年中国移动支付业务行业市场发展现状及投资前景预测报告。

云上收
李江南1224
马化腾表示,中国基础学科非常薄弱,移动支付的发展只是表面辉煌,对于咱们普通创业者来说,抓住辉煌就是给自己的一个巨大的机会。
1、2013-2016年,非银行支付机构处理的网络支付业务笔数和金额增幅分别为:968.60%和976.68%。
2、2016年,互联网支付和移动支付飞速发展,非银行支付机构互联网支付达663.3亿笔,金额54.25万亿元;移动支付970.51亿笔,金额51.01万亿元。
数据显示越来越多的人使用移动支付,现在去做个移动支付通道的服务商还是赚钱挺快的。成本比POS机低很多。推广的时候也很容易把小马快付二维码推出去,最近支付宝又去做0费率的活动,自己还有佣金拿 。这个行业还是朝阳行业的!相信自己的选择不要怂就是干