当一个女生知道你喜欢她时,看到你(男生)出丑时,会忍不住的笑是什么意思呢?

当一个女生知道你喜欢她时,看到你(男生)出丑时,会忍不住的笑是什么意思呢?当一个女生知道你喜欢她时,看到你(男生)出丑时,会忍不住的笑是什么意思呢,她对这个男生是一种什么... 当一个女生知道你喜欢她时,看到你(男生)出丑时,会忍不住的笑是什么意思呢?当一个女生知道你喜欢她时,看到你(男生)出丑时,会忍不住的笑是什么意思呢,她对这个男生是一种什么态度呢? 展开
从衲衲0HU
所有女生都喜欢被关注,有人喜欢自己是女孩子的虚荣心会得到满足,但不代表她喜欢这些个男孩。她看你出丑笑有可能就是觉得可笑,也有可能是她喜欢你哦,这个得你主动点去了解。不过可以肯定的告诉你个好消息,会看到你出丑时笑代表不讨厌你。
y841976055
可能是也喜欢你哦!但也可能只是单纯的好笑。女人是喜欢受关注的动物,一旦知道你喜欢她,即便是她对你无感也会不自觉的关注你。不过还是劝你不要想些没用的,喜欢就去追呀!保不准人家也喜欢你呢!即便是不喜欢,你追了也不会留下遗憾,而且还会有几率成功。你问的这个问题根本就是没必要问的嘛。
wangwen2233445
知道合伙人餐饮行家

要看男生出丑的内容是什么,如果很搞笑的出丑,任何人都会笑,只凭女生笑推断什么意思,只能说男生出丑非常搞笑,仅此而已。
匿名用户
可能是真的觉得你搞笑,也可能是开始注意到你了,就是笑一下,,,
天不下雨不刮
情感倾听者

笑也许是觉得你可爱