如何挽回死心老婆

如何挽回死心老婆如何挽回死心的老婆,我两是工作相识的,我耳聋老婆健全,我两结婚第二年了,儿子1岁(健全)老婆因为我耳聋要离婚,想找个健全的二婚夫,我耳聋也就沟通不便,我有... 如何挽回死心老婆如何挽回死心的老婆 ,我两是工作相识的,我耳聋老婆健全,我两结婚第二年了,儿子1岁(健全)老婆因为我耳聋要离婚,想找个健全的二婚夫,我耳聋也就沟通不便,我有经济能力有房让老婆搞得滋润,我爸妈待她也很好,可她还是不满意,她年轻才23岁太冲动了,什么事都是风风火火的,脾气臭,我想尽各种办法也留不住她,我要怎么挽留?各位怎么看,救救我 展开
五百学长

方式方法如下:

1、正面回应悔恨

毕竟是夫妻,有过长久的感情,虽然你犯了错,没有经营好这段夫妻感情,但是如果表示悔恨,反思自己的行为,勉励自己的思想,老婆还是很容易再给你一次机会的。女人的心都是水做的,认真的善待她们,你会收获更多的善待。

2、体贴老婆

下班回家就算是比较累,也不要鞋子一脱,就往那里一躺,看看老婆在做什么趁着身体还有股热乎劲,帮忙摘个菜,摆个碗什么的,稍微分担一下她们的家庭压力,吃完饭和她们一起分享一下每天的故事,有时候她们的压力也很大。

3、上进

上进的男人没有女人会讨厌的,学习进步是人类的本能,是变强的阶梯,让老婆看到你的不一样,摆脱懒散无为,不断向前走,给老婆希望,女人就是一个缺乏安全感的动物,你要雪狐给老婆安全感,该承诺的要努力去实现。

4、有事多商量

夫妻间最怕的就是不沟通,不沟通就容易产生误解,就会有分歧,就会产生摩擦,甚至有时候可能对方的已将并不重要,但最重要的是一种态度,夫妻共度生活的态度,两位一体。

5、多陪对方

可能是夫妻久了,太熟悉了,结果就反而失去了一些细节,可能平时都比较累,又疏忽沟通,心灵的契合度就少了,感情慢慢的变淡了。所以一定要抽出时间来陪陪对方,不要让彼此的心灵空虚,起码心里要装着对方。

邰明雨as

uuu63
跟她好好谈谈,毕竟孩子都有了,她才23岁,还年轻,外面的社会是她想象不到的险恶。
如果你们真的不幸离婚了,她过一段时间也可能会来找你复合。但已经找不回第一次的感觉了。
所以一定要和她好好谈一谈,跟她分析一下利与弊,她会明白你的苦心的。
匿名用户
你多大了,平常怎么跟你沟通