刘德华与关之琳是什么关系?

小琪聊塔罗牌

关之琳和刘德华是好朋友。

关之琳和刘德华是同一时期艺人,只是关之琳一直以影坛为主,而刘德华是以乐坛为主,他们合作过的电影作品有《至尊无上》《整蛊专家》《92神雕侠侣》《群龙夺宝》等等。

刘德华和关之琳曾是完美的荧屏情侣,随着他们更多大尺度电影的热播,有很多影迷都认为他们是夫妻关系。

传言最厉害的莫过于刘德华和关之琳之间育有一个私生子,但这些不实说法却给两位当事人带来很多生活苦恼,现在刘德华和关之琳已经相识三十多年,2011年刘德华举办演唱会时,关之琳以好友身份盛装出席,而刘德华也给予热情拥抱。

其实,在现实生活中,刘德华和关之琳都相对拥有自己的爱情婚姻,他们不会做彼此的情人、朋友位置就是最好的相处之道!

最爱甜甜的奶茶

         刘德华曾经赞美:关之琳是我见过的唯一的真正的美女!有一次,刘德华对记者谈起关之琳,他说如果私下和关之琳一起游泳,一定会觉得幻想破灭!记者大为奇怪,不明白他何以会用到幻想破灭这个词。刘德华解释说,大家见到电影里的关之琳,风姿绰约仪态万方,非常性感迷人。可是她一到了游泳池边,立即就换了一个人;她戴着小到让眼睛凸出来的蛙镜,穿着一件连身泳衣,该露的风光是一点都不露,和电影上的形象相差万里。

        刘德华说;看到她这副形象时,一点都不觉得她是电影明星,更像是邻家女孩。刘德华说,正因为这一点,他觉得关之琳活得真实自我,从来都不是为了别人的眼光而活。他喜欢她,正是喜欢这一点。关之琳对于刘德华,也并非只有朋友之谊而没有男女之情。

      记者问起她对刘德华的印象,她不假思索地说:他是个非常全面的演员,拍戏的时候,很照顾人。当然,他对所有的人都这样,让人很有安全感,是绝种的好男人!刘德华对此的回应说;关之琳真的是一个非常非常好的女孩子,真的非常好,我觉得跟她拍拖,或者跟她结婚是非常幸福的事情,她以前是大近视,后来动了手术才好。最记得就是她还没动手术的时候去游泳,戴一个游泳帽,穿一件黑泳衣,跟运动服没什么两样!