qq炫舞跑区开年费紫钻怎么弄

qq炫舞跑区开年费紫钻怎么弄我想开年费... qq炫舞跑区开年费紫钻怎么弄我想开年费 展开
一弦一柱9

需要工具:电脑、QQ炫舞

一、首先打开游戏商城。

二、找到搜索。

三、在搜索框中输入”炫舞紫钻月费包裹“或者”炫舞紫钻年费包裹“,然后搜索。

四、根据自己的需求把要买的加入购物车(现在我以月费包裹做示范),结算时根据自己的情况使用Q点、Q币等等购买。

五、左键双击月费卡。

六、这时会跳转到一个网页页面,选择好自己的大区。

七、找到所需要的方式点击兑换,确认就可以了。

厉大叔的美食日记

大暑时节,除了吃伏羊,喝绿豆汤,咱们还可以做一道非常好喝的清炖银耳百合莲子羹,搭配上清热去火的莲心茶,这就是大暑节气的味道!

湿伈
幻光抽,基本一块钱可以抽中一个紫月包。跑区,抽中12个就可以了。帮跑,需要吗?
小熊玩科技gj

需要工具:电脑、QQ炫舞

一、首先打开游戏商城。

二、找到搜索。

三、在搜索框中输入”炫舞紫钻月费包裹“或者”炫舞紫钻年费包裹“,然后搜索。

四、根据自己的需求把要买的加入购物车(现在我以月费包裹做示范),结算时根据自己的情况使用Q点、Q币等等购买。

五、左键双击月费卡。

六、这时会跳转到一个网页页面,选择好自己的大区。

七、找到所需要的方式点击兑换,确认就可以了。

祈福天谴
先说炫舞紫钻,一个扣扣开通了紫钻在所有大区都有紫钻资格,开通紫钻时可以领一次紫钻礼包,在领紫钻礼包时需填写大区和服务器,即礼包只能发送到一个大区里,不是所每个大区都能领一份礼包。希望我的回复对楼主有帮助,,楼主的采纳是对我最好的肯定!