刚分手的女朋友发这个给我说怀孕了是真的吗

彤然5
有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。
情感导师小红20
这个好像不是怀孕,因为怀孕是l两杠
百度网友85ad7af
你不要上当,这是一大格,没有怀孕,底下那道-不清晰,没有怀孕。
百度网友7e5f4fc
女朋友发的这个是让你知道在相处中对你是有感情的看你有什么态度
HuaiNiannv
测试出来的结果是怀孕了,但是不敢保证她有没有盗图。