坚果pro2怎么样,性能好吗?

qjg16888

坚果pro2使用了骁龙660的处理器,性能表现非常不俗。

  骁龙660是高通主推的中高端处理芯片,其性能可以直逼过去的骁龙820。

  规格方面,骁龙660采用8*Kryo 260的八核架构(4*Kryo 260 2.2GHz+4*Kryo 260 1.8GHz),集成Adreno 512图形处理芯片,同时制程工艺升级到14nm。

  根据官方的数据,高通骁龙660的CUP和GPU相较上一代,性能分别提升了20%和30%。

  坚果Pro 2用上骁龙660处理器,其实也算是一个不小的卖点,并且坚果Pro 2目前在骁龙660平台机型中还是最便宜的。

  其跑分成绩基本符合预期待,安兔兔接近120000的跑分证明这款手机在性能上不会有太大的瓶颈。此外,从Androbench的跑分来看,坚果Pro 2采用的闪存规格为eMMC 5.1。

相较于上一代坚果Pro骁龙626移动平台,性能提升不少。
坚果Pro 2玩王者荣耀还是比较流畅的。高帧率模式下60帧无压力,即便是激烈的团战帧率也保持在50-57左右。吃鸡自然也没压力

百度网友8384725
1、外观颜值90分:外观简约,工艺感十足,侧面边框的金线,用指甲才能感知到,听筒和其他传感器都隐藏的极好,背部的logo是被一块圆形的玻璃覆盖的,不用担心积灰,玻璃背板也近乎融为一体,只有用力摸才能感受到过渡,整体手感有苹果手机那种工艺感,但在边框处理的感觉还不够圆润,有点儿粗糙的感觉,可能是处理工艺问题吧,但能在2000的价位达到这个水准,着实满满的诚意,而且logo和指纹的完美融合,目前也算是全球首创。PS:金属边框和玻璃后盖很容易有划痕,最好戴套。

2、系统性能80分:系统与软件毕竟是锤子的强项,坚果Pro2的整机流畅度确实不错,骁龙660的处理器也足够日常使用,不比其他手机搭载835的效果差,这可能要归功于锤子的这个SOS系统了,王者荣耀开启高帧玩10分钟不卡,稍微有一点点发热,但在正常范围之内,希望快出更新,把系统优化做到更好。一步、大爆炸、闪念胶囊这三大件,越来越好用,尤其是闪念胶囊,记事备忘真方便。

3、拍照方面65分:相机整体中偏上,前置的1600万像素的美颜镜头不错,相机的虚化效果也还好,但是拍视频不怎么好,在拍照还需要继续优化,暗光和室内环境下,噪点还是有点多,还有提升空间。

4、续航方面75分:坚果Pro2内置了3500mAh的电池,支持18W快充。在下载20多个软件并安装好,大概耗7个电,轻微发热。玩王者一局二十分钟用了5个电,连续玩2个小时大概35个电,手机有点发热,但还算正常。待机的话,中度使用可以做到2天一充。充电速度还是很不错,从5%充满大概80分钟。

5、其他方面60分:wifi支持5G,测速还不错,但是信号强度还要提高,app崩溃过2次,可能系统更新能够解决,6+64G版竟然没有nfc,这很不理解,没有手势操作,使用过程中屏幕有时候有拖影,可能是天马屏的原因,没有扩展卡,没有3.5mm的耳机孔,应用里的功能无法放快捷方式到桌面,这个就非常不方便了,像微信的扫码,共享单车等。暂时就这么多了,想了解其他的可以在评论区留言,我们一起交流。
江鹤桉0f
因为产品本身就有不少卖点,并且有很高的话题性,坚果Pro自发布以来一直受到高度的关注,可以说是1K5档的热门新机。此外,360手机在5月23日发布的N5S,也凭借性价比和全新的机身设计赚足了用户的眼球。

那么,在这两款五月份发布的热门新机当中,你选坚果Pro还是360手机N5S?

配置对比:

配置方面,两款手机在1K5档都有很多可圈可点的地方。坚果搭载高通骁龙625/626处理器,其中低配版搭载高通骁龙625,这两颗处理器主要面向中端市场,而其特点是拥有超低的功耗和发热。360手机N5S搭载高通骁龙653处理器,这款处理器定位高于高通骁龙625/626,主要面向中高端市场,性能更出众。理论上来说的话,如果仅从处理器方面来看,坚果Pro是更省电的,而360手机N5的性能更强。

其它配置方面,360N5S配备6GB的大运行内存是一个亮点,还有前置双摄,并且支持相位对焦。至于坚果Pro,配备后置双摄也是值得一提的卖点。客观来说,在1K5档,这两款手机的性价比还是颇高的。不过,坚果Pro顶配版高达2299元的售价就有点尴尬了,毕竟这个价位已经可以买到不错的旗舰机型。

外观对比:

外观方面,坚果Pro和360手机N5S都以玻璃材质为主,但他们的设计风格恰好相反。

坚果Pro看起来非常硬朗,方方正正的轮廓、线条锐丽、设计感很高。不过,坚果Pro这种设计存一个致命的缺点,手感一般,存在明显硌手的问题。

360手机N5S的机身则比较符合现在主流的设计风格,双面2.5D弧面玻璃和圆形R角使其看起来非常圆润,而且手感也很好。虽然没坚果Pro那么独特,但360手机N5S还是比较耐看
寒漓冰星
玻璃面板的漂亮手机,结合合理的价格和性能表现,它顺理成章得成为了锤子旗下首款百万销量的手机。
仅仅半年之后,坚果Pro2再一次平静地躺在了我的办公桌上,站在前人的肩膀上,它赶上了全面屏大军的末班车,同时还将处理器升级至高通骁龙660平台。这一次,有着“理想主义”的罗永浩似乎不再选择偏执的与现实世界相互碰撞,锤子科技也聪明地摸清了市场需求,拿出了一部值得叫好的产品。
那么,依旧遵循玻璃和金属美学,售价甚至不到2000的坚果Pro2,是否真的如同设想一般的出色呢?

Almost全面屏 双面玻璃依旧有美感
坚果Pro以双面玻璃的锐利给人留下以深刻印象,作为后续的二代产品,坚果Pro2延续了前代优秀的设计元素,你依旧能在它身上看到金属中框和双面玻璃,甚至连酒红和细红线的配色都有所保留,不过由于官方改进了机身的弧线,现在你再也不会在坚果Pro2上体会到前代“割手”的感觉。

前后2.5D弧度面板在边缘处曲率更大,铝合金边框也在边缘处划出了一道明显的过渡,略带圆滑的边框使得手感更为柔和,由此也为坚果Pro2带
周琪gd
果Pro,[1]是锤子科技在2017年5月9日晚在深圳正式发布的旗下的第五款新机。全玻璃面板与金属中框,采用了双摄像头,拥有6.98mm的厚度,158g的重量,拥有红色和黑色两种常规配色,同时,加入了细红线版本。[2]亮点是闪念胶囊的功能,按住Home键,激活闪念胶囊,输入语音后,就可以进行本地和网络搜索,瞬间的灵感,可以通过闪念胶囊记录到手机中。 2017年6月7日,锤子科技CEO罗永浩做客京东直播时宣布,坚果Pro推出两种新颜色:浅金色、巧克力色,64GB版本售价1799元,128GB版本2299元。[3]

中文名坚果 Pro

外文名Smartisan U2 Pro

发布时间2017年5月9日

公司锤子科技

示,"就冲Smartisan OS,锤子科技就应该屹立在国产手机行业"。在接连推出坚果 Pro和坚果 Pro 2迎来明朗局势后,锤子于8月底推出的半代升级款坚果Pro 2S让笔者有了更多期待——骁龙 710处理器,AMOLED屏幕,IMX363传感器,以及基本不变的售价,坚果Pro 2S的这次「S」升级颇具诚意。

一句话总结坚果Pro 2S的外观,即基于前作经典设计的改进和升级。

作为坚果 Pro 2的升级版,坚果Pro 2S在吸取前代优秀设计的同时做了诸多该机。比如,坚果 Pro 2S终于去掉了Pro 2中框上那条一直有争议的「金线」,这在笔者看来无疑是一个重大的改进。这样做的好处不仅增强了整个中框的一体性、外观风格更加统一,同时也杜绝了前作中框积灰情况的发生。