现在什么专业前景比较好?

秋年放动伴20
在已经获取的数据中,有近9成(89.6%)的参与调查者认为“医师”绝对是个“越老越值钱”的职业,其次是古玩鉴定师(81.19%),审计师、会计、出纳以及教师不相上下,都为64.90%。除此之外,律师(76.13%)、科研工作者(62.38%)、精算师(56.69%)、技术工人(54.04%)、咨询顾问(48.61%)、建筑设计师(48.12%)也荣获前10位“年资是个宝”职业。
投资哪行,都不如职业投资来得实惠。好的职业就像不动产投资,只会增值、很少贬值。究竟从事什么职业才能不被年龄“淘汰”,越干钱越多呢?
其实,“越老越值钱”的“古董”职业,大多属于经验性行业,想成功没有捷径可走,也是“越老越不怕失业”,而不会像一般的公司职员过了35岁就逐渐走下坡路。上海观普管理咨询公司执行董事熊戈认为,调查结果具有代表性,基本涵盖了目前各类“越老越值钱”的金饭碗职业,而且这些职业的薪酬趋势在今后一段时间内不会有太大变动。
晓佘谈天下

现在什么行业前景比较好?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修,汽车分为车身、底盘、发动机、电器电控这几个模块,一般都挺有良好的发展前景的,但相对而言,车身这一模块挺好,有包括美容、喷涂、钣金等,因为现在的刮刮蹭蹭太多了,市场很好。不过你要是想同时获得技能+学历+创就业,但是是学的越全越好
港觅鸽s
军校、公费师范生、定向医生相关专业,就业前景最好。免学费,包分配。学校还发生活费。祝你好运。
朴雯华闪祯
游戏玩家

现在没有什么所谓的有前景的好专业,只要你感兴趣的就是好专业。前几年都因为热门专业的事好多学生都报,最后导致近几年的就业紧张,所以不要随大流
要根据自己的需求和兴趣选专业。你明白吗?不懂得再问我。