想问下专业的激光焊接机厂家,激光焊接能焊接哪些材料?

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
武汉元禄光电
公司专注于高品质微细精密激光切割、激光刻蚀、激光刻槽、激光划线、激光打孔、激光打标等产品研发与制造
焊接材料是由激光器的波长、功率等因素决定的。
常见的焊接材料为金属材料,如铜、不锈钢、铁等,也有用直接半导体激光器焊接玻璃、塑料等,目前也有用超快激光器焊接玻璃和金属结合,应用还是很广泛的,许多行业都可以尝试打样。
常见的激光焊接机应用行业有汽车、轮船、飞机、电池等行业
亚琛联合科技(天津)有限公司_
手机用户81287
海维激光问您解答:激光焊接适用与碳钢、不锈钢、铜、金、银、钛等金属及合金都能焊接。
百度网友8cced52
激光焊接机,可以焊接钢,铁,铜,铝,银等都可以焊接。
百度网友b531df
 激光亦可解释成将电能、化学能、热能、光能或核能等原始能源转换成某些特定光频(紫外光、可见光或红外光的电磁辐射束的一种设备。转换形态在某些固态、液态或气态介质中很容易进行。当这些介质以原子或分子形态被激发,便产生相位几乎相同且近乎单一波长的光束-----激光。由于具同相位及单一波长,差异角均非常小,在被高度集中以提供焊接、切割及热处理等功能前可传送的距离相当长。激光焊接机,可以焊接钢,铁,铜,铝,银等都可以焊接。
百度网友9591e45
激光焊接适用与碳钢、不锈钢、铜、金、银、钛等金属及合金都能焊接。