肝脏不好,如何调理?

百度网友0b3b35b
1.避免任何诱发肝损害的诱因,注意休息、不要熬夜、放松情绪;
2.避免任何损肝的因素,避免酒,避免损肝的药物;
3.定期到医院进行体检。
长沙方泰咨询
冬季进补时应以高维生素、适宜热量及蛋白食物为主。
食疗方案:鱼类、虾类、鸡肉、牛肉富含人体所需要的蛋白质、氨基酸,且易被人体吸收利用,赤小豆、大枣也很适合该类男性食用。午餐可吃韭菜炒鸡蛋、菠菜牛肉丝、西红柿蛋汤。小米粥、菜花炖肉、赤小豆鲤鱼汤都是肝不好的男性理想的晚餐选择。
茉莉说生活

今天给大家分享一个穴位,三阴交穴,这个穴位在脾经上,肝经也会经过这里,适当的刺激,能增强肝脏功能,调理慢性肝炎等肝病,对肝脏健康有好处。

真正底人

喝玫瑰花茶。吃酸东西。
养生一点

今天就给大家分享2个护肝动作,每天坚持做一做,能起到养护肝脏的作用。