有哪些影视作品和《失恋 33 天》剧情相似?

有哪些剧和这个电影相似?... 有哪些剧和这个电影相似? 展开
鸡肉卷不加黄瓜

电影《失恋33天》讲了白百合饰演的女主角黄小仙如何从失恋的33天走出来,陆然是她的男朋友,黄小仙的高傲的自尊心把陆然吓跑了,跑进了她大学闺蜜的怀抱,王小贱,黄小仙的男闺蜜,不离不弃陪伴在黄小仙身边。有友情,有爱情。

高端婚礼策划师黄小仙(白百何 饰)做梦也想不到,相恋七年的男友居然和自己的闺蜜走到了一起,这让一向刻薄强势的她无论如何也不能忍受。可是地球并不会因为某人的失恋而停止运转,黄小仙在面对情感失意的同时,还不得不面对工作上的压力。但是,在没有了爱情的这段时间里,黄小仙发现了很 多以前根本不会去注意的东西,例如那个总是与自己针峰相对的娘娘腔同事王小贱(文章 饰)并没有那么讨厌,例如钻石王老五与河南籍港台腔女子的结合到底是什么原理,还有如何走到金婚的秘诀。在明白了种种之后,也就是在黄小仙失恋的第33天里,在那个灯火阑珊的城市里,她发现“那人”其实一直伴她左右……

这部影片上映后,不少观众反映电影剧情似曾相识,感觉自己似乎看过与这部电影情节相似的电影,怀疑《失恋33天》涉嫌抄袭行为,不少人在网络上发声,询问到底是什么影片与这部电影如此相似。

看到《失恋三十三天》,很有似曾相识的感觉,除了熟悉的明星脸、取景,甚至台词都有相似之处,2011年的有《幸福额度》、《与时尚同居》、2010年的有《爱情三十六计》 、2009年的有 500 Days of Summer,《我的青春谁做主》。再加上滕华涛导演之前的几部电视剧,《裸婚时代》、《蜗居》。我认为全剧最大的亮点在于结尾的访谈,完全盖过了片尾曲,一个没有任何旋律的曲子。

外国电影 《闰年》,讲一个女孩子在闰月向谈了很多年的男人求婚的经历,当然在旅途中收获真爱,真心很搞笑的,当火灾警报拉响时,你知道房子里面对你来讲最重要的是什么吗?蛮有意义的。不知道《幸福终点站》算不算是相似电影。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

没有完全相似的剧情,只有与《失恋33天》主题相近的有,它是《前任3》。代入感强,能够让许多人产生情感上的共鸣,对于有过相同经历的人来说,这部电影无疑有一种记忆重现的感觉,许多人评价称看完这部电影就感觉讲述的就是自己。这其实也是导演田羽生做得最好的一点,能够摸清现在国内大多数年轻人恋爱中的心态。

电影中的那些经典台词语录,讲述的也是当今社会都市男女恋爱中的通病。但凡有一点相似经历的人,看过这部电影后都会有感触。所以最后韩庚扮演成至尊宝的片段虽然煽情,但算也是一大泪点。

但是前任3整体上,不管是剧本还是演技以及制作,都并不算佳片。但是毕竟是商业电影,能够讨大多数观众的喜欢才是最重要的嘛!
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《失恋33天》其实没有那么的好看,如果说和这部剧相似的电影,电视剧。那么就是十几年前的《我的青春谁做主》,奋斗。《裸婚时代》。《蓝狐》这些电视剧和《失恋三十三天》很类似。
百度网友201574e
韩国的触不到的恋人 雏菊 全智贤演的喽 日本的情书很好看 恋空也不错,这些电影我感觉跟失恋33天电影很像。
百度网友a19bb37

影视作品失恋33天剧情,和失恋33天相似的,青春谁做主,裸婚时代,我认为这两部影视作品和,失恋33天影视作品相似。