娱乐圈中有没有最“干净”的明星,你认为他是谁?

滚雪球的秘密

朱亚文。

朱亚文不愧能担当好男人的称号,无论是在生活还是演戏的时候,都能好好的照顾到自己的家庭,从来没有传出来过绯闻,当自己拍戏的时候,也会告诉妻子情况,把妻子考虑在第一位,如果涉及吻戏或者激情戏,则会问妻子,妻子不允许自己也就不拍了。

朱亚文平时在生活中也是一个宠妻狂魔,在微博时常晒出家庭的幸福照片,时常说一些腻人的话,不得不说,朱亚文在生活中非常疼爱妻子,朱亚文和妻子结婚8年,无论什么时候都没有传出来绯闻。

正是因为朱亚文能很好的处理男女之间最好的关系,朱亚文说过“家庭才是最重要的,家都没了,人生还有什么意义”,在戏内或者平时生活中把自己的妻子挂在嘴边,日常生活也是十分的秀恩爱。

朱亚文参加《快乐大本营》的时候就知道对于妻子是有多么的爱护,在有一个游戏环节的时候,朱亚文作为男嘉宾需要寻找一位女嘉宾,刚好选中吴昕,可是直接就拒绝了吴昕。

何老师问为什么啊,朱亚文直接霸气回答“因为我已婚 ”,不得不说这个理由拒绝的一点没毛病,因为已婚,把一切和女性的交流都断绝了。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

有干净的明星比如,刘诗诗,她气质独特,腹中有诗书,举止得体有大将之风,锋芒暗藏,蓄势待发,她看得见自己的道路。

出道多年,不争不抢,以本职工作为己任。而且出道以来零绯闻,被卓伟称为娱乐圈“最干净的女星”,狗仔们更是什么也拍不到。

天生是个唱歌坯子的韩红,作为实力派歌手对音乐有着过人的天赋和悟性,出道至今无绯闻,可以说是娱乐圈里最干净的女星。

钟汉良不仅是一个优秀的演员,也是一个优秀的歌手。从出道到现在,人气高,人品好,也没有什么绯闻。

爱笑的徐子航

周杰伦,从小就喜欢他,现在也是爱妻子爱孩子的好明星。
废材小小怪

我认为是张一山吧,他就挺好的,我很喜欢。
柏林寺

王珞丹,演技很好,也没有绯闻,很喜欢她。