你如何评价张艺兴在《大明风华》中的演技?

傾愔

我感觉他在《大明风华》中的演技像开了挂一样,很不错。

一直支持张艺兴,并且我感觉张艺兴是归国四子中演技最好的。网曝的张艺兴剧中造型,厚实的毛毛袍子和满脸的胡子搭配,完全看不出是本人?络腮胡子造型,邋里邋遢的感觉倒还另说,重点是看起来满脸沧桑,完全不像是二十多岁的人!不得不说,张艺兴的人物可塑性很强,至少从表面上看去是那么一回事!

这次他出演的汤唯和朱亚文主演的《大明风华》,在其中扮演明英宗,明宣宗朱瞻基长子,明宪宗朱见深之父,也就是朱祁镇,曝光张艺兴的部分剧照,看起来至少比实际年龄大十多岁,留着胡须,看起来很糙,很粗犷,完全看不出张艺兴的影子。覆张艺兴原本模样的造型,让剧情的开展在观众们的目光中更具期待。

小绵羊的偶像包袱看来是不存在的,塑造剧情人物很放得开!一下子大成熟的造型,也让粉丝们忍不住猜测,这很有演技的样子难道是演坏人?一向接触正派角色的演员们心心念念的反派角色就这么到手了?权谋剧情的烧脑刺激是观众们非常喜欢的部分了。演技生涯的大突破可以期待一下!

演员张艺兴和歌手张艺兴不一样,进入另一个人世界的演员张艺兴,不需要耍帅,符合剧情发展的造型才是适合演员们的。导演组决定的造型也是演员们接受的造型,真正的效果还得搭配演技来综合评判。

喋喋以喋喋爹爹
我觉得张艺兴在《大明风华》的演技不错
小哒哒打小哒哒
张艺兴的演技相对来说还是不错的
我是丽姐i
很喜欢张艺兴的演技,感觉他很帅。
我今天不吃韭菜
我觉得非常的出色很不错