你怎么看待韩剧《蓝色大海的传说》?

可爱的辣条小仙女

我觉得韩剧《蓝色大海的传说》这部电视剧很好看,是上大学期间狂追的一部剧。

全智贤和李敏镐主演的韩流大剧《蓝色大海的传说》高收视开播,占尽话题和人气。这部剧不仅靠男女主角撑台面,更重要的是剧情也很精彩。全智贤、李敏镐主演,美人鱼一出境也太美了吧!

就是介绍了一下书生和美人鱼的前世姻缘,接着就到了现代,全智贤饰演的美人鱼上岸后长出了双脚但是却完全无法融入人类生活。李敏镐在现代的身份却是一个天才骗子,骗术高超,只爱钱。当骗子遇上了美人鱼之后,由于想要美人鱼戴的手镯而结缘。这里面全智贤的变现还是可圈可点的,毕竟有颜值有演技。这部剧里面的大海的场景真的超美的,每一个场景截出来都是一幅画。

而全智贤对于选择“人鱼”作为自己产后复出的首个角色表达了自己的看法,“人鱼这一角色,在电影或者电视剧中都很少见,是非常新鲜的题材,所以我可以有很大的发挥空间,这个角色让我很心动,”同时全智贤还强调,“虽然同样有很多愉快的,可爱的表演,但她和千颂伊是完全不同的角色,打破相似的部分对我来说是个难题,但人鱼的一切都是全新的。”

全智贤是无论哪个年龄层的人们都很喜欢的明星,刚开始的时候我还觉得有些拘谨。但是以后就变成了会不自觉微笑的关系。”

我是丽姐i
我觉得韩剧《蓝色大海的传说》这部电视剧很好看,是上大学期间狂追的一部剧。
我今天不吃韭菜
我觉得还是比较正常的吧
小哒哒打小哒哒
这部剧真的超级的甜蜜
阿哲最帅气
我个人还是很喜欢这部剧的。