有哪些电影你一看就想分享给别人?

去冰少糖加珍珠

好看的电影我们看过一遍之后就会令我们无法忘怀,好看的电影我们总会分享给身边的朋友。电影的类型也有很多悬疑的,爱情的,动作的我们总会按照自己的喜欢选择自己喜欢的电影。有一些电影里面的内容也会教会我们很多。

《那些年我们一起追过的女孩》正处青春期的我,初次感受到初恋的美好,每一个男孩子心中,都有一个自己的沈佳宜,而柯景腾的每一个行为也都曾发生在我们男生身上,感觉这就是我们青春期的写照,情窦初开的模样,对感情还是懵懵懂懂,所以引起了我深深地感触。现在再次看这部影片,尽管已是物是人非,都依然感觉到青春是十分美好的。

《湄公河行动》是根据“10·5中国船员金三角遇害事件”改编,讲述了一支行动小组为解开中国商船船员遇难所隐藏的阴谋,试图揪出运毒案件幕后黑手的故事。看了这部电影之后我们不得不感叹中国的人民警察是如此的厉害,为了我们国家的安全不惜一切甚至是自己的生命,也反应了我们祖国的强大。

《千与千寻》是我小时候最喜欢的一部日本动漫,该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。我很喜欢里面的故事和人物的构造,每一句台词都十分的有意思。

好的电影是会让你看了几部还是会有想看的欲望,而以上这三部电影是我看了之后都会分享给身边的朋友的。

北纬66度33分

作为电影爱好者,从大学毕业到现在,我看了许多部电影。今天和大家分享一下,我看了一遍,就特别喜欢,想要分享给别人的电影。因为我看的电影类型比较多,所以大家依照自己的偏好来选择观看吧。

第一部是外国电影《怦然心动》,相信有很多人一定在其他地方看到过这个电影的推荐。讲述的是邻居女孩和男主从初次相识到进入青春期产生矛盾,最终和好的故事。女主初次见到男主便一见钟情,从此各种示好,但男主角没有接受女主的好,反倒一再弄巧成拙,导致两人渐行渐远。当男主发现女主的感情时,渐渐喜欢上她,最终两人化解矛盾,重归于好。片子非常治愈系,感情梳理细腻,人物刻画的很真实,细腻而又深刻地描绘出少年少女的怦然心动。

第二部电影是《阿甘正传》,电影的设定一开始你可能会觉得有些无厘头,但随着故事的深入,你会被阿甘这个人物面对人生困难的乐观所感染。男主人公阿甘在电影中对生命的乐观,使得他在面对任何困难的时候都积极的回应,最终他所想做的事情都成功了。从一个双腿残疾需要靠辅助机器行走的男孩,最终奔跑在人生道路上。这部电影非常适合,现在处于人生低谷的朋友们去看。

第三部推荐的是一部日本电影《南极料理人》,是一部吃货必看的电影。影片中男主是南极科考队的高级厨师,在南极这个封闭的环境中,寂寞、无趣、思乡围绕着科考队员们,而男主用料理抚慰着科考队员们的心。这部电影有着日本电影特有的治愈温情,看完之后心情会非常舒服。

以上三部就是今天我推荐的一看就要分享给别人的电影,希望你喜欢。

思念久久你
《阿甘正传》看了我就特别想分享给别人。
百度网友0e979ec
沙溢演的平凡生活我就分享给很多人。
可爱的菇凉无邪

我想分享狼少年,超级好看还有摔跤吧爸爸