男朋友知道我生气,从来不哄我是因为什么?

忧郁红尘2

是因为她知道你不会离开她,他太了解你的脾气性格了,她知道你不是小公主大小姐的性格,所以他觉得没必要哄你,你自己过会儿就能好。
FGed11

因为你已经长大了,男朋友可能认为用不着哄了。可是女朋友要男朋友哄可能是一种心理需要,从心理上来说,经哄之后,就会有一种被爱的幸福感的。
匿名用户

个人性格不同,而且每个人情商高低也有区别
对儿女都会存在儿女心轻重不同的情况呢,不能因为这个就判断不爱儿女吧
讲真,不要看他对你怎么说,更要看他对你怎么做,有没有为你们的将来做出过什么努力
帐号已注销

我认为主要是以下两种原因。
一种是他性格问题,就是那样不会哄女孩子的人,这种男人多数比较内向,他是很想哄你开心,但是他不知道应该怎么去做,所以造成从来不哄你。
另一种是他根本就不喜欢你,跟你在一起也是很不情愿,你开心还是生气,好像不关他事一样,所以从来不哄你。
生活小当家阿哲

男朋友知道你生气,却从来不去哄你,这是为什么?我分析原因之一,因为他是故意的,不去哄你,想让你自己知难而退,想让你自己找她去谈一谈,第二个原因就是因为他根本不在乎你,所以说他她会不会去主动哄你?第三个原因就是说根本就没有在意你,爱一个人就要对爱的人进行包容和理解,还有呵护,而他却没有做到这几点,因此说他明知明明知道你生气,可却一点也没有去主动的对你进行安慰和哄,你这一点来看他并不是一个好男人