OPPO Reno性价比高吗?值得入手吗?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
Reno 标准版使用全景屏,屏占比高达93.1%,3D曲面玻璃下,隐藏着强大的摄像头,镜头无凸起。4800万超清像素给您带来极致的拍照体验,全系NFC让您的生活越发便捷,VOOC 3.0则让您畅享更快的充电体验。如需了解、体验Reno 标准版,您可以点击进入OPPO官网或前往OPPO体验店。
蕴除草辜
OPPO Reno标准版价格是2599元起的,10倍变焦版是3699元起,配置方面的话,标准版的配置是ColorOS6系统、高通骁龙710的处理器、6.4英寸全景屏并且屏幕通过德国莱茵TUV低蓝光护眼认证、4800万像素主摄像头+500万像素景深摄像头+1600万像素前置摄像头、支持光感屏幕指纹和面部解锁功能,存储有6GB+128GB、6GB+256GB、8GB+256GB几种可选,个人认为这个参数水平的手机售价3000左右,性价比还是非常高的,值得考虑入手。
百度网友a40d1aec0bf
OPPOreno手机到底值不值得买?看完这4大亮点就懂了,相互告知!我们都知道vivo在前不久发布了一款IQOO的新机型,主要就是针对于线上的销售渠道,这款新机型在线下是根本没有售卖的,看这样的情况vivo是准备线上线下两个销售渠道同时加大力度。在这个时候作为vivo的兄弟品牌OPPO手机,也紧跟着vivo的步伐,为线上的销售渠道专门推出了一款机型,也就是OPPO
Reno
第一大亮点:全面屏的解决方案。现在在手机市场上有水滴屏幕,挖孔屏幕,刘海屏幕,甚至是升降式的零点全面屏,但是在这一款手机上,那就太有特色了,他没有向大众机型一样,使用比较火爆的水滴屏,就连挖孔屏也没有用,而是选择的一个侧旋升降式结构的设计,这个跟vivox27使用的升降式结构的设计并不一样,选择的是一个侧旋打开的方式,这种设计方式也可以让手机的屏幕的占屏比例更高,而且也没有和其他机型一样没有辨识度,毕竟现在市面上大多都使用的水滴屏实在是太普通了,所以他选择了一个这样的方式来体现出全面屏的意义。不得不说这样的设计方式还是比较新颖的,具有很强的科技感,在全面屏的创新上,又一次达到了一个新的顶点,这就是这款手机的第一大亮点。
第二亮点:手机后背的设计。现在在手机市场上,主要的时尚设计方案就是使用的渐变颜色的设计,虽说的确很时尚,也是处于今年的流行,但是说认真的看多了的话就会觉得很普通,毕竟大部分的机型都是使用的这样的设计方式的确很没有亮点。而这款手机虽说也是使用的渐变颜色的设计,它选择的颜色是一个由浅到深,很有设计的层次感。不过主要亮点并不是在颜色的设计上面,而是在手感上面,他让雾面与亮面的玻璃巧妙搭配,让我们可以从手上感知到一种色彩的感觉,从视觉上和手感上都给我们带来了不一样的体验,这也是这款手机的一大创新之处,毕竟现在还没有任何的手机使用这项搭配方案,所以也还是蛮有亮点的。第三个亮点:拍照性能。大家都知道oppo手机在相机这一方面一直都有着自己独特的调教,在手机拍照性能这一块还是属于比较靠前的位置。所以在这款手机上他的牌照实力也依旧很强大,后置采用的是一个4800万的主摄和一个500万的副摄,手持防抖,夜景降噪,高光压制等等细节上处理的非常到位,在拍摄夜景上面有着非常清晰的照片质量,在夜景上的拍摄也是这款手机的一大亮点,除此之外,AI智慧美颜,人物虚化等等
第四个亮点:Game
boost
2.0技术
另一种眼光看社会

性价比挺高的,但OPPO性价比最高的是k 系列,但如果你比较喜欢OPPO Reno那也可以买,值得入手。
饿你孩9948
总结来说,除了外观与性能这款手机在屏幕以及拍摄方面都是非常优秀一款手机,不过oppo在价格方面一直都是让人不是很满意的,所以这款oppo reno在性价比上非常的低,所以不是很注重性价比的话,则可以考虑这款外观精美的时尚手机。