我家小孩很喜欢积木类的玩具,需要大家科普一下怎么选?顺便给点推荐?

百度网友95ae434
国内的可以是启蒙,他们家各个年龄层的都有适合的!就是乐高贵....家中无矿不建议。
养猪达人hh
积木这东西得看年龄吧?要是6岁以下的,可以考虑下小块乐这个品牌的积木,无论题材还是颗粒设计,都是针对幼儿的。6-12岁的话,建议启蒙积木,我家的混小子就一直很喜欢雷霆使命系列,天天和他的同学一起玩这个,各种军事场景都能脑补出来,我都准备让他以后学编剧去了。你家要是男孩儿,年龄也合适的话,也推荐你也买这个。
帅帅哒青蛙
你家小孩多大了呢?年龄太小就要选择颗粒大的积木,这样可以预防小孩吞咽。如果年龄比较大,知道什么能吃什么不能吃了,买小颗粒的积木就可以了。