简单介绍下刷宝是什么?我刚下载了一个。

养太终喜彪1u
简单来讲,就是一款看短视频、看直播的短视频APP。
追答
刷宝真是个不错的app,刷宝是个短视频APP,上面聚集了不少牛人,分享生活的点滴,充满趣味的同时,还能学习到不少日常生活的小窍门,小技巧,而且视频还能赚取元宝呢。刷宝是一款移动手机刷卡支付产品,由刷宝刷卡器和手机APP软件两部分构成。用户可通过手机刷卡器和刷宝APP进行移动刷卡支付,无需开通网银及第三方支付平台帐户,可随时随地实现个人手机移动刷卡支付业务。不仅到账快,而且使用安全。刷宝上面的内容,包含了职尝美妆、母婴、汽车、美食、正能量、生活技巧、萌宠、幽默等几十种类型,内容原创度高,还有很多有趣的玩法,像打赏礼物什么的!
匿名用户
刷宝是个短视频APP,上面聚集了不少牛人,分享生活的点滴,充满趣味的同时,还能学习到不少日常生活的小窍门,小技巧,而且视频还能赚取元宝呢。
刷宝是一款短视频APP,而且相比于其他的短视频APP来说,刷宝有着自己独特的玩法——元宝模式,用户不光可以刷刷视频逗趣解压,你下载后可以自己玩玩,体验还是不错的。
tuwenjiecool
是一款短视频软件
追答
观看视频可以获得金币,金币每日可以兑换成rmb,目前比例是10000:1,每一圈能获得100左右的金币,相对一些其他视频金币软件,给的金币还是看可以的,每天在空余时间刷刷视频,挣点小钱还是不错的。在刷宝APP除了能见到众多大咖明星之外,还能刷到多元化,令人眼界大开的其他优质内容。刷宝在内容上采取了双轮驱动,PGC与UGC内容并举,形成了MCN+KOL+明星+用户的四大体系,从而让整个内容生态十分繁荣。随着数量和质量上极大丰富,内容源源不断产出,刷宝带给用户的永远是新鲜和惊喜体验。刷宝是个看小视频的APP,还算不错,小视频的内容也比较丰富多彩,另外这个APP还有点活动,看一定数量的视频有点小小的现金奖励,不仅能推送时尚穿搭,装修装饰,还能在学习过程中刷刷宝钻,以前给欣赏的主播打赏得自掏腰包,现在不用了,刷宝里送的刷宝钻能解决一切
lm...o@sina.cn
为用户提供有趣、有料的短视频,让用户的时间更有价值,
追答
可以在手机自带的软件商店,搜索刷宝短视频直接下载就可以使用了,自上线以来,就获得了很多明星的推荐,内容还优质,很符合年轻人的品味。我平时就是在上面看一些搞笑的短视频,根本就停不下来,玩法也很多,可以拍视频,可以跟拍,还可以评论区打赏,而且我也会用里面的特效拍一些短视频,歌词字幕、照片卡点、一键出片,能拍出网红那种效果。不仅能看到海量的优质视频,还能额外赚零花钱。