2008年8月7日晚10点上出生的是什么命?

宝宝起名德名轩
己土属阴, 指田园之土, 不如戊土广厚但易栽植. 己土重视内涵, 多才多艺,行事依循规矩, 但度量欠广, 易生疑心.
八字:   戊     庚     己     乙
      子     申     卯     亥  [申酉空]
      癸    壬庚戊    乙    甲壬
八字五行个数(本气) :2个金,2个木,2个水,0个火,2个土
八字五行个数(含余气):2个金,3个木,3个水,0个火,3个土
命主从10岁2月18天开始行大运,于每一交运年的九月二五日交运。