面相如何呢?@.@ 60

我是严中原
我认为的话,这个女生的面相看起来的话非常的有福气。这是因为这个女生的面相在耳朵轮廓和脸颊中间的话没有留任何的空隙代表着。他一生中一定会大富大贵的在然后的话这个女生的话眼睛周围没有任何皱纹说明了他对待感情非常专一,从不会三心二意在然后这个女生的鼻子的话鼻头圆润,但是鼻尖又有弧度,说明这个女生做人做事有自己的态度的,同时也愿意灵活变通了。
韩其恒
像片中的女孩眼睛和眉毛都长得很好,五官也很端正。只可惜此女子不会打扮,头发乱七八糟,满脸的不高兴,让人看了不愿意接近她。建议她去美容美发店,让理发师稍作打扮,就会变成一个人见人爱的大美女了。
追问
满脸不高兴吗
财经李先生

如果没有修图,这个容貌还是不错的
追问
不错怎么说
追答
眼睛眉毛脸鼻子,线条柔和,而且眼睛很大。
弘清绮R0
还可以是素颜吗,大大的眼睛,圆圆的嘴巴,可爱的小脸蛋,可爱的表情,是个人见人爱,花见花开的美女,看起来很热爱生活,积极乐观,乐于助人,
不带贱

总的来说很好啊!
一,从整体形象来说,
给人一种实在实地的踏实感
二,从细节上看
浓眉大眼有种天生气势
唇型很美丰而润
特别是唇角上扬天生喜感
难得啊
追问