明星的名字都是艺名吗?

明星真名与艺名真名:陈港生艺名:成龙真名:张莉娜艺名:张丽娜真名:李宇春艺名:李宇春真名:刘福荣艺名:刘德华真名:周杰伦艺名:周杰伦... 明星真名与艺名
真名:陈港生 艺名:成龙
真名:张莉娜 艺名:张丽娜
真名:李宇春 艺名:李宇春
真名:刘福荣 艺名:刘德华
真名:周杰伦 艺名:周杰伦
林少威
不一定,大部分都是真名,但也有例外,像我知道的就有蔡依林啊,他的原名叫蔡宜凌,其实也挺好听的,真搞不懂为什么要改
巴傲炜0H52e9
大部分都是啊
LeayChow
不一定.像贾静雯,林依晨等是真名,像言承旭,蔡依琳等不是他们的真名.
luqing125
不一定是,明星的原名也有好听的,
例如,宣萱,
百度网友747ac092a
不一定啊
比如赵丽蓉
真名:赵丽蓉
艺名:还 还 还是赵丽蓉