乡村素描的第三自然段描绘了一幅什么样的画面并表达了作者的什么之情?

暮静雨
乡村素描的第三段描写的画面是:有云雀、鼓胸鸽、燕子、马儿、狗儿。

原文:云雀在高声鸣叫;鼓胸鸽在咕咕低语;燕子在袭静悄悄地飞掠;马儿有的在百打着响鼻,有的在嚼草;狗儿没有发出吠声,站在一旁温驯地摇着尾巴”。

这篇短文描写夏季的乡村风光,天空是湛蓝的度,空气是清新的,花儿是缤纷的问,鸟儿是喧闹的,小溪是清澈的,农舍是质朴的“我”的感觉是愉快的,要是睡在上面再舒服不过了,表达了作者对乡村风光的喜爰之情。
佳景千
我不知道我要奖励。