DNF狂战士用太刀的怎么加点好?

竭哲美童经
太刀红个人认为可以这样加上挑满出强制(有高度才可以连招)
3段1(跑位用)银落1或10(10适合PK用
自己看SP点充裕点)太刀精通慢(不用多说)十字建议加10吧
有人说加慢
但是PK容易出保护
所以10点可以了
出血率也可以
看自己喜好崩山5出强制(起手技能)血气唤醒满(必须的)死亡抗拒1(专职白送的)血气旺盛1(只能点1)噬魂之手满(太刀红必满
因为太刀红攻击低
就考这个输出了
再+上出血
就更爽了)暴走满(是红眼都满)怒气5出强制(PK出强制就够了
如果刷图可以多点)血之狂暴满(红眼必满)噬魂封魔斩1崩山地裂斩1觉醒1(出觉醒再说吧-
-
!)觉醒被动技能(看SP点
这是个好技能
尽量加)通用里面后跳出强制(刷图PK都有用)剩下的SP看自己喜好了希望对你有帮助(纯手工啊
不是复制的)