有哪些你认为比较烧脑的电影?

小虎秀文笔

我觉得沈腾的电影很烧脑,人物角色特点演技都很好,非常的投入,他是一个喜剧演员,也是个小品艺人,电影《西虹市首富》中的碰瓷剧情被讹钱,一夜变成有钱人,性格大变,留下的财产要在规定时间内花掉一定金额,剧情中各种买买买,真的是搞笑,导演编的剧好,沈腾成功的把这个角色的性格演了出来,每个段落都是特别滑稽,感觉生活就要有沈腾,他给我们带来无比有趣的快乐事情,搞笑喜剧的电影还有《飞驰人生》、《羞羞的铁拳》、《疯狂的外星人》、《夏洛特烦恼》,这几部电影都非常的好看,每个剧情都会给人留下深刻印象,美好的回忆!

文字魔法

我看过的电影不多,但其中最为烧脑的就是姜文导演的《让子弹飞》,因为里面的剧情和人物真的让我摸不着头脑,这部电影我看了两遍,第二遍才对大体的情节有了些认识,但依旧不能完全的理解透彻,我看不出来他想传递的是什么内涵。在我看来,这部电影的剧情是很分散的,每个剧情之间的相互联系并不密切,甚至在我看来毫不相关。我相信跟我有相同疑惑的小伙伴绝对不在少数。

谁又信得过

个人认为最近要属电影烧脑的作品应该是郭富城主演的《无双》,不接受任何反驳!而且,郭富城也凭借这部电影里的李问一角色荣获华鼎奖的影帝,可喜可贺。

郭富城饰演的李问在剧中刻画的有血有肉、人物性格表演得很透彻,网友们对其的表演赞不绝口,也被网友们戏称为“钞级大骗子”。

《无双》这部电影主要讲述一个民间的画画高手从一个社会底层一步步走向犯罪的道路,即使被抓到的时候,利用自己的高情商和反侦察心里对自己进行辩驳洗脱,将犯罪推到一个莫须有的人身上。剧情跌宕起伏,一开始让你引导你错误的判断,结尾再给你一个反推,让你的头脑开始“乱四开”,可谓是烧脑的佳作,我也是观看两三遍才弄清处原来李问是真正的“画家”。这部电影真的是非常精彩,值得大家去观看!

洵洵说历史

香港电影,刘青云主演的有一部叫做神探的电影,那部电影真的可谓是一部非常烧脑的电影,影片一开始就一个阴暗的场景为起点,让我们慢慢的开始,接受这个影片中阴郁的情绪,然后就是整个片子将我们带入一个血案之中,不知道这个所谓的神探是不是精神分裂,还有他要抓的犯人究竟有几个我们观众一直在这种悬念和猜疑当中过了整整90分钟最后的结局却让我们目瞪口呆兼职让你猜不到如果真的想让自己的大脑运转起来就去看一看这部电影吧。
杂谈鲜事boy

盗梦空间,经典的一部科幻剧,有那么一点心理学中的应用,就是一场梦境,二重梦境,三重梦境,一步一步的场景深入,让你不得不去通过一些笔去记录一层梦境是什么场景?二层是什么?三层是什么,否则的话你看到最后你都分不清他到底是在第几重梦境分不清他到底是在梦中还是现实的,就有一点我国古代庄周提出的那个观念,到底我是蝴蝶还是蝴蝶是我。