为什么玩绝地求生pc版的大多人看不上玩吃鸡手游的?

风林网络手游平台
端游版的吃鸡游戏是最先发行出的枪战类游戏,在上线之初绝地求生吸引了大批的玩家,但是到现在很多人不喜欢端游吃鸡游戏,每一款游戏不能仅仅因为上线之后玩家多就证明这一款游戏做的好,只有经过时间的考量之后才能确定这是不是一款优秀的游戏。我认为现在大多数人不喜欢端游版的吃鸡游戏主要原因有三个,操作难度对玩家要求太高、官方封号原因、手游的冲击,具体介绍如下:
一、操作难度对玩家要求太高
绝地求生是最先设计出来的吃鸡游戏,这款游戏刚开始有很高的热度,即便是需要花钱买号依然有很多玩家入坑,但是很多玩家买完号之后玩了几次就选择弃坑主要原因之一就是难度有点高。绝地求生这款游戏可以说对现实版枪战还原程度十分的高,有时候玩家们拿着枪但是却打不中任何人,这是因为子弹不会像一条直线那样出去。还有就是当周围出现敌人的时候玩家们只能通过耳机来判断敌人的位置,这让很多玩家适应不了,所以玩端游吃鸡的人越来越少。
二、官方封号的原因
绝地求生这款游戏刚一上线并不是特别的完美,游戏中有很多的BUG,玩家们通过一些外挂就让很多普通玩家没有游戏体验感,所以官方对于外挂的处理十分严重,只要队伍中有一个人开外挂,那么在游戏结束之后整队人都会被封号,所以很多玩家十分反感这种处理方式,因为外挂的横行,导致很多玩家被封号,所以也就有很多人退坑。
三、手游的冲击
随着端游吃鸡的发布,手游也做出了类似的游戏,但是端游却越来越不如手游的在线人数多,因为手游比较的方便,随时随地就能玩,而且手游中外挂相比端游中要少很多。
康小宁28997c8b9c70
手游大概就是手机操作限制吧,不如用电脑有真实感,也限制了技术,含金量太小,开外挂的还非常多,不如端游的好玩真实,而且大部分都是端游老玩家比较多,一般玩习惯的就很难接受手游的游戏,这就是我认为的原因吧。
3071灭韩颐儇a099b8a
pc版玩了400+,虽然玩的不是很多,但是在玩手游时除了刚开始的不熟悉,剩下都特别好打。手游弱化了枪法对游戏的影响,战术变得特别重要。还有就是我并没有看不起手游玩家。可能是某些人特殊的优越感吧!毕竟端游比手游建立的早得多好不好,手游没有那么完善也是很正常的。
遇勋斗346
制作成本低,手机内存太小(撑死两百多G),手机的cup比不过电脑等等总之,一方面是心有余而力不足,另一方面是一个手游能够建立起一个好IP已经算少数。综上所述,手游没有端游好玩。
活做5992
或者习惯了端游的画面,玩法等等所以对手游不感冒其实每款好的手游都有一群忠实的玩家群体嘛,不喜欢就玩自己喜欢的呗,虽然大部分玩家喜欢端游,其实我觉得都挺好的,厂家制作一个游戏也不容易的。