你是如何给孩子选择玩具的?

汐acgiw8792b
家长在为孩子选购玩具时,首先要把让孩子玩得高兴、安全、放心作为最重要的因素考虑,切忌只问价格,不关心了解玩具的质量与安全,坚决拒绝花钱带危险到宝宝身边,其次,不要轻信广告或推销人员的片面宣传,以免对孩子造成误导,买玩具之前要看玩具是否符合国家相关规定要求,认准儿童玩具安全标志,“绿色萌芽”认证标志,再次,留心生产厂家的厂名、厂址、电话以及售后服务保证内容等标注是否齐全规范,否则最好不要购买。建议在选购儿童玩具时,最好到诚信经营、较有知名度的正规商场、超市等处,并妥善保管好购货凭证,接着,玩具买回来了,一定要看清楚说明,按照说明教会宝宝玩,既不让宝宝闹笑话,又让宝宝益智成长。
无翼天使6047477
玩具拿起来看是否有棱角,尖锐的不选,是否有味道,有刺激气味不选,太香不选,最好选无味,是否颜色过于艳丽,过于艳丽不选,是否会退色,是否会有毛屑,像布球玩偶类的,玩一下玩具,看是不是残次品,会不会零件松动,一些变形的机器人,不是太紧就是太松,按适合的年龄段选择不同的男女玩具,带绳类慎选。
沉夜孤星rwfdvb99545
家长给孩子如何选择安全的玩具?当今社会孩子的玩具种类各式各样,种类很多,家长也在不停的给孩子各种各样的玩具,那么家长一定要注意一定要给孩子选择安全的玩具,首先选玩具的时候,应该避免有小刀或剪刀类的玩具,其次就是看说明书,如果是三岁以下儿童,应该避免给孩子买有小零件的东西,以免孩子误食,还有就是电子产品类的,尤其是充电的,一定要买正品,不要贪图小便宜。
绯攻0010d98fac
检查玩具外油漆那些涂有鲜艳色彩的玩具,使用的油漆可能含有过量的重金属如铅、镉等,选购这类玩具时,最好尽量找不易掉漆的那种类型。同时,宝贝玩完玩具后要立即收拾并洗手后,才可以吃东西,检查毛刺和边缘用手在玩具表面摸一遍,看看触感如何,表面不能有毛刺,边缘要光滑,以免宝贝玩耍时割破皮肤。塑料玩具装配应贴合,不应有间隙;木制玩具的表面如果不平滑而有突起的木刺,可能会割伤皮肤。
离59897鲜恃50f
气味,色彩,质量不好的玩具不要买,对于某宝上的许多便宜又销售量特别大的玩具,真的还是要注意一下质量和材质,那些低质量的玩具不知道是什么材质制做的,买回来给孩子玩,散发出来的气味或者触摸后所有的污染是隐性的,看不见的,这种更可怕,因为不知道 孩子对什么材质会有反应,是长期的,所以,其实现在购买玩具只要不是特别夸张的价格都还是能接受,实体店里好好挑一个,看得见的, 而且征求孩子同意的玩具,相信质量和材料还是能放心的。