男生老接受女生送的东西,没有拒绝过。说明男生还是对有女生有好感的对吗

关君豪oX

你好,很高兴为你解答这种问题

那么这个问题呢?男生老是接受女生送的东西啊,没有拒绝过,说明这个男生还有对这个女生有好感,对吗?

那么个人觉得这个里面不一定啊,这里面是有不一定的因素的,他们要看什么能忍的啊,如果说一个真正的爱你的人喜欢你的男人,他虽然可以收你的东西,但是不可能总,而是要收你的东西的,对不对?他肯定手可以收你一次两次东西,那么他肯定要还给你一次两次的东西,这样叫礼尚往来,这种人生才是可信的,如果是他,只是啊,收紧礼物从来也不给你买东西的话,那么这种能省可能就是为了得到你的某种东西才来和你假装的和你好啊,这种人是非常可怕的啊!

如果这种男人他是为了得到你的礼物,再到你的东西才表面上和你好的话,这种男生是非常可怕,你记住了

那么个人觉得啊,送礼物的话肯定是互相的,这样送才好啊,光是你送给她礼物,这样的男生,你要有警惕性啊

以上是个人对你这个问题的解答,希望你能够对你有所帮助

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
676746323f7

如果他也适当的机会送女孩礼物,这才是有好感,只接受不回礼,除了好感之外,也可以理解我不要白不要
追问
男生出去玩也会给女生带东西呢
追答
那就看你们自己的感觉,要是有来有往应该是有感情
亚哲25
那要看你平时跟你聊天的那个态度就能说明他喜不喜欢你
追问
女生要主动理他,他就会聊。不理他的话也不会很主动
追答
一般情况都是男的主动,什么变成你主动了,那说明你喜欢他,他有可能不是很喜欢你
匿名用户
肯定是的,相信自己