在微信上认识一个女的,聊了一个多月了,她说她想帮我走出困境让我跟她投资电影,把钱打在公司的对公账户 250

在微信上认识一个女的,聊了快一个多月了,她很关心我,说想帮我走出困境,让我跟她投资电影,有多大能力就投多少钱,她说我不放心的话。可以把钱打在公司的对公账户上,我想问这样靠... 在微信上认识一个女的,聊了快一个多月了,她很关心我,说想帮我走出困境,让我跟她投资电影,有多大能力就投多少钱,她说我不放心的话。可以把钱打在公司的对公账户上,我想问这样靠谱吗,对公账户上的钱我不想投资了还能要回来吗 展开
JasonZhongLove
骗人的
套路
涉及到钱都是假的
谨慎!传销、电信诈骗。
先谈男女朋友,要不把你骗进传销,要不直接骗你钱。
总之就是为了你的钱
双子嫇虞
你想的太美了!很多诈骗团伙都是这么对你们这种小年轻
嘎嘎嘎嘎0V
肯定是个骗子,投资起码要签约
黑暗中孤独
你是想跟她投资吗?
追答
你可以试一下借钱你看他借不借
小之EQ
要不回来啦,我得业务员都联系不上啦,有联系方式不?咱们可以集思广益下