男生应该怎么对待自己女朋友 10

好奇... 好奇 展开
兮筱杰
其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
世界上女人很多,美丽的、温柔的、聪明的、可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。
其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情。有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却点点滴滴的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。 尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园...其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
世界上女人很多,美丽的、温柔的、聪明的、可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。
其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情。 她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句“快乐吧,我的宝贝。”这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声“宝贝,喝了牛奶再睡吧。”即使对于家务男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说“别怕,有我。” 是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却点点滴滴的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。 尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。
希望你能幸福哦!
楚江大人
首先,女孩子一般都喜欢浪漫,所以作为男朋友就要懂得浪漫并制造浪漫。这里的浪漫不仅仅是情人节的玫瑰,你可以偶尔的制造烛光晚餐,并且不提前告诉她,给她惊喜。而且在日常生活中,一些小浪漫也是很有必要的,比如说,你为她买她看上的衣服或者包包之类的包装成礼物送给她,她也会很惊喜并且更爱你。对她忠诚。无论是恋爱还是婚姻,女人都不希望自己的伴侣出轨,每个女人都希望自己的伴侣能一心一意,有始有终,所以,为了她,千万别有出轨的意图。深情不及久伴。爱她,就要经常陪伴她。无论何时,都要抽出时间来陪她。你可以陪她做任何的事,比如逛街等等,或者是在周末呆在同一个房间里各自忙自己的的事,这样也挺好的。记住,要多陪陪她,不要找任何借口不陪她,一旦你说没开孔时,以后你想主动陪她的机会都没有了。还有婚姻中最重要的就是相互信任
逯春柏胥白
女孩子需要的是呵护和关心,作为一个男人首先要让自己的女朋友觉得和你一起很有安全感,能不能给她钻石不时最重要的,关键在于能不能懂她,多花点时间陪她,和她在一起的时候她忘记的你要记得,她想不到的你要想到,不要什么都让她提醒你,这样她早晚会觉得你不够体贴。
百度网友cbcae54
一。你要经常去她的个人主页,即使什么也不留下,但是她看到你来过的记录也会很开心。
二。当你和她打电话时,你一定要她先挂你的电话,即使她说了一百遍要你先挂。
三。和她发短信时,字数一定要比她的多,这样她会觉得你是在乎她的。
四。和她在一起时,不要什么都顾着自己的喜好,即使她说了一万遍要你不要管她。
五。每天睡觉之前一定要给她一条道晚安的短信,不管你有多晚,因为她可能一直在等你,只是她嘴上说不管。
六。你问她想不想你时,如果她说不想,你一定要很开心,因为她的不想就是想。
简约的北极星
一、宁愿陪女闺蜜也不愿意陪你
你们在一起,他经常把你晾在一边,好像很多事情都比你重要。他会和她的女闺蜜聊天、逛街,却不愿意花更多的时间陪你。每次他都有各种各样的借口,口口声声说爱你,却总是把精力和时间放在别人身上。你和他生气,他还觉得是你不讲道理,别傻了,这样对待你的男人,根本就没有把你当女朋友。
二、经常对你大吼大叫
男人要是真心爱上一个女人,就会变得特别的温柔,很多事情都会迁就她,甚至主动向她示弱。所以,如果你们在一起,他经常对你大吼大叫,甚至在公开场合不顾及你的自尊心,那么这就说明他根本不在乎你。你在他心里,顶多是一个不错的朋友,并不是他想要真心对待的女朋友。
三、不想把你介绍给他的朋友或家人
你们在一起,他总有点躲躲藏藏的感觉,出去拍的照片不让你发朋友圈,也不主动带你去见他的朋友或家人。其实,男人有这样的表现,就说明他心里根本不认可你,他和你在一起也许只是不想单身。所以,你真的该清楚地告诉自己,不要让你的爱变得那么的卑微。
四、对你的态度忽冷忽热
当男人真心爱上一个女人的时候,他唯恐不能给予女人最好的东西,唯恐女人会离开自己。所以,他会对你特别的上心,就怕你对他有一点点意见。如果你们在一起,他对你的态度一直忽冷忽热,根本不把你放在心里,想起你的时候才联系你,平时都不爱搭理你。那么,这就说明他根本不爱你,也没有真心把你当做他的女朋友