男生应该怎么对待自己女朋友 10

好奇... 好奇 展开
yongchun0408
生活家

第一,看你女朋友喜欢什么风格的衣服,陪她逛街
第二,看你女朋友喜欢什么类型的娱乐活动,各种运动,比如乒乓球、羽毛球、瑜伽,健身类的,这样你就按照她喜欢的爱好就练习一下,等她玩的时候和她一起玩
第三,看你女朋友喜欢吃什么样的食物,在家学着做,等她过生日的时候给她做一餐桌她爱吃的,这样惊喜比起在任何饭店,高等餐厅过的都有意义,既浪漫又省钱
第四,多关注你女朋友的情绪或心理活动,看她是做什么样的工作,和她保持良好沟通,做她的精神支柱,遇到问题的时候帮她一起想办法,这样她会很依赖你
第五,前期如果做的很到位,很用心,很真心,我想你们真正步入殿堂的那一刻,以后的婚姻会无比幸福,真爱永久,时间是检验一切的东西。幸福就在身边。。。。。看自己怎么把握
希望对你有帮助,祝您开心
shawxzs
01、过马路的时候牵着她的手,而且还会始终把你放在比他安全的位置,,永远走在她身前,女生都喜欢小鸟依人,所以女人也爱躲在男生身后,让他保护着。

02、出现矛盾时,应讨论解决。不要辱骂对方,更不能大打出手,而应该把事情摊开来说。将自己的担心、烦恼、生气等负面情绪和事件说出来,不然积郁成疾,会令关系更加糟糕。

03、不要经常去试探女生,更不要以分手做威胁,当你经常给她这种暗示,她的潜意识就会做好分手的打算。
耿如3W
1、学会关心自己的女朋友,手机短信微信QQ发几条关心的信息总不难吧!记住,作为男朋友要有责任感,要去关心保护自己的女朋友。

2、男人和女朋友走在路上,作为男人要握住女友的手,不要转头转脑的去看路边的美女,她们对你只是浮云而已。

3、男人要有忍耐性,女人是感性的,所以容易发脾气,不要再女友发脾气的时候你也跟她发脾气,这样最终只会两败俱伤。

查看更多
免费环境
平时在家里,给她做她喜欢吃的,买她喜欢喝得,但是觉得还是自己亲手做她更喜欢呢,就是麻烦了...

在一些节日的时候想一些有创意的惊喜给她,这样她会觉得你很在乎她!

在她烦恼的时候陪着她,哄她开心,尽最大努力不要让她感觉是一个人!在她高兴的时候要比她更...

在她的“特殊”时期,要做到真正的贴心,要给她安排好很多事情,我在我女朋友的“特殊”...
小小杰Fg
谈女朋友每个人都希望自己男朋友有担当!有主见!即使那些喜欢小鲜肉小暖男的也一样!
女人该对她好!也必须对她好!但这个好是需要一个良好的表达形式的。
比如你俩在一块你想让她开心什么都随着他,玩什么吃什么去哪里都让女的来做主……好了你等着拜拜吧! 这种宠爱是对自己的一种湮灭!

适当的霸气侧漏能给你带来意想不到的效果!狗血电视剧里一般两个男的追一个女的女的总会选坏坏的那个,就是这个理! 适当的作主是好的,但做人不能太强势!
对女朋友太好了,她就感觉整个世界就她一个人,你就跟一个智能玩具没区别,让干嘛就干嘛!我的前任就是,跟我在一块了,问她为啥和他前男友分手,就说对她太好了,什么主见都没有,感觉世界就我自己,太无聊了!