男生应该怎么对待自己女朋友 10

好奇... 好奇 展开
ZAIJNG
用自己的真心对她就可以了。爱她,宠她,包容她,(当然也不能无限制的宠溺,有底线的哈),让她知道你对她的好的心意。当然,武装自己也很重要,不论外表还是内在都挺重要。个人建议,仅供参考,祝你幸福😊
邓皇永居我心
1不要经常去试探女生,更不要以分手做威胁,当你经常给她这种暗示,她的潜意识就会做好分手的打算.对她要加倍珍惜
2.女生把青春年华献给你,你却不对他好这是你个人没良心,爱情是两个人相辅相成的。路还长,慢慢两个人走下去。
来自卢浮宫倾城倾国的花木兰
应该用心相处,真心付出,体贴入微,彼此欣赏,多发现对方的优点,男人要有责任感,节假日送个小礼物,大多数女生都喜欢收到礼物,两个人共同努力,爱她就要爱她的家人,真诚对待,愿每个男生都珍惜自己身边的女朋友.
百度网友12e500b
归根到底一句话:我们每个人都要站在对方的立场去思考问题,对方为你所做的一切都是他对你的一种爱,一种好,我们都应该以一颗感恩的心来对待,而不是把所有的一切都想成理所当然。
朋友之间是这样,亲人之间应该是这样,情侣之间也应该是这样。只有这时你才会得到意想不到的收获。
其实我还有好多要说的,可是又不知道该说些什么,因为我说的这么多都是没有逻辑的,想到哪写到哪的。所以会有点乱,甚至有点莫名其妙。
可这却都是我心里话。几米说:当你喜欢我的时候,我不喜欢你, 当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你, 是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号, 错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过
百度网友d97d74e
你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。—化身孤岛的鲸你总是能知道,我的坚强剩多少,给我最刚好的依靠。—手心的太阳我想留下来陪你生活,一起吃点苦,再享享福。—留下来陪你生活让我把这四季的花啊,都烧个干净,你说好不好?这样,你就是最后一朵。—猪老三你如此美丽,而且你可爱至极,哎呀灰姑娘,我的灰姑娘。—灰姑娘努力越过风暴,向着未来飘,我们才会遇到,感动的拥抱。—手心的太阳想你但怨你,暗街灯也在想你。—想你在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。—喜欢最最亲爱的人呐,路途遥远我们在一起吧。—想把我唱给你听你的脸没有化妆我却疯狂爱上,思念跟影子在傍晚一起被拉长。—园游会浪漫能承受吗?力量能付出吧?—傻瓜我要飞翔在你每个彩色的梦中,对你说,我爱你。—不再让你孤单全世界我只想你来爱我,除了你之外的人都听说。—全世界我只想你来爱我怎么会迷上你?我在问自己。—灰姑娘常常想你说的话是不是别有用心,明明很想相信,却又忍不住怀疑。—爱你偶就是番喜泪撒!你上辈子一定是碳酸饮料吧?我一见到你就开心得冒泡!我肯定是盐吃多了,不然怎么会每天闲的去想你!你这个不知死活的漂亮女人!哎呀~我摔倒了,要一个亲亲才能站起来!你喜欢我不?反正我喜欢你。糟糕!是心动的感觉!我知道有三个人喜欢你哦,你知道是哪三个吗?我呀我呀我呀!我生气了,一个亲亲才可以哄好的那种!世界上有三种人最可爱,你知道是哪三种吗?分别是早上的你,中午的你,和晚上的你!我在乎的东西很少的,你算一个。你再惹我,我就……我就狠狠的喜欢你!你知道你和别人有什么区别吗?你不是别人,你是我的人。爱?不爱?我给我一个字的回答!你喜欢我不?反正我喜欢你。你上辈子一定是碳酸饮料吧?我一见到你就开心得冒泡!哎呀~我摔倒了,要一个亲亲才能站起来!我生气了,一个亲亲才可以哄好的那种!你再惹我,我就……我就狠狠的喜欢你!你知道你和别人有什么区别吗?你不是别人,你是我的人。你这个不知死活的漂亮女人!我肯定是盐吃多了,不然怎么会每天闲的去想你!我在乎的东西很少的,你算一个。