求关于大学毕业心情的文章

马上大学毕业了,想写点什么做点留恋,又写不出来,所以麻烦大家找一个关于毕业心情的文章,要抒情点,忧郁点的,不要写爱情的,也不要叙事的,越忧郁越好!... 马上大学毕业了,想写点什么做点留恋,又写不出来,所以麻烦大家找一个关于毕业心情的文章,要抒情点,忧郁点的,不要写爱情的,也不要叙事的,越忧郁越好! 展开
独自等待的爱情
说实话我觉得你这样很没有意思
我也是快要毕业的人
如果你想给自己留点设么纪念
怎么还要别人帮你写啊
这种心情是别人没有办法体会得到的
如果你是为了要追求女孩子
那我就可以理解了
这样做根本就没有必要
并且有点无聊
毕业了自己是什么样的心情就怎么写

参考资料: 同时毕业生的我们

百度网友b5cd27a3b
在纸上写上1000句我忧郁,就可以了.
到时候你的心情也就不忧郁了.
百度网友19d9b317c
这个你还要让别人写呀?毕业心情是你自己的,怎么能让别人写呢,这样的话就不是你自己的东西!!!
老吃戏1152
空虚,郁闷,无聊,没劲;
统统拜拜了!哈哈!
士大夫往往
楼上的短点的行不行?
此处不留爷,自有留爷处。