现在干什么最挣钱? 50

现在干什么最挣钱?本人在一家国企单位,这里的环境压力,被人束缚着很难受,工资也不高,我今年21岁,学什么东西,前途好稳定期?一个月能拿七千到一万之间就行。... 现在干什么最挣钱?本人在一家国企单位,这里的环境压力,被人束缚着很难受,工资也不高,我今年21岁,学什么东西,前途好稳定期?一个月能拿七千到一万之间就行。 展开
布清安桂妆
有钱你就去投资金融或者房地产,没有钱就做做互联网的生意,天上不会掉馅饼,也没有免费的午餐,做什么都要自己去考察去了解,因为机会是给有准备的人的,没有人会无缘无故的成功,相信自己,你也可以做到!
汤红叶姒友
我觉得吃和穿,永远不过时,要么开快餐店,要么开个服装店;随着人的生活水平提高了,对生活质量也有很大的重视,我觉得以后做一个营养师有很大的发展前程~!
言若谷汲锦
努力工作,如果有份工作想做兼职的话,可以尝试下在网上开个虚拟的网店,我就是做这个的,还不错,对新手来说,不用担心货源和信誉,而且简单易学,比较容易操作。只要一套软件就可以了。
金莲本本田B
.比尔.盖茨说:
关键是眼光.
建议学习一下融资,空手道专家牟其中的创业方法!
你要无限降低风险自由度!
因为,影响因素越多,失败的可能性越大.
创业的路在脚下.要一步一步走向成功!
每个行业都有他存在的意义,但有同行没同利!
要注意有很多项目都是骗人的.应该确保资金安全.
钱不在多只要赚的快乐.
你看看:有几个亿万富翁是面朝黄土背朝天的?
天天忙的马不停蹄的,肯定是压力很大.
这不是命运,是眼光,是智慧,是选择!
加盟先失一招!被人把钱骗去.!
一般不要开门店!累死!
人人知道利润与风险同在!
首先,打工积累:经验和原始资本<有资金就不必打工了>风险小!
以后,办学校,股票,基金,权证,外汇都可以!
我10000投资,一般每周赚500-1000元.
有很多优势:没有广告,没有人找麻烦,不用送货,要帐,
没有体力劳动,没有令人讨厌的售后服务...
隐居闹市,收盘后打球逍遥快哉!但有风险.
总之,用钱赚钱最容易,用知识赚钱成本低,
用劳动赚钱最辛苦,用别人赚钱最聪明!
希望我这30年的心血经历对你有所启发!
夫素花不婷
选择一个自己感兴趣或熟悉的项目,用心建业,一定会有回报的!天道酬勤啊;不过,要理解的是,做哪一行都有最赚钱的,也都有赔钱的,没有什么具体的生意是最赚钱的,只要做得好,哪一行都能赚钱啊。相反,不懂得做,做什么都赚不到钱。祝你好运,马到成功