现在干什么最挣钱? 50

现在干什么最挣钱?本人在一家国企单位,这里的环境压力,被人束缚着很难受,工资也不高,我今年21岁,学什么东西,前途好稳定期?一个月能拿七千到一万之间就行。... 现在干什么最挣钱?本人在一家国企单位,这里的环境压力,被人束缚着很难受,工资也不高,我今年21岁,学什么东西,前途好稳定期?一个月能拿七千到一万之间就行。 展开
神小木0T
去网上查查一些连锁的店,有很多呢。选个适合自己的行业,应该会挣钱的,但是一定得坚持和付苦。
汝成周仲烁
做房地主生意的人就是新中国的地主,囤积大量的商品房,现在房价是一天天的上升了,
续洮仰依萱
我觉得开一个保洁公司赚钱,不用出多大本钱还可以挣大钱,而且现在人们生活水平高了都不愿收拾屋子所以就请小时工干,所以我觉得开保洁公司赚钱
圣乐意阎怜
除了那些非法行为。。应该还是做销售吧。。坐办公室很难受的。。还是要跑业务。。
貊颖初针觉
赚不赚钱看你个人的努力,你要是有好的推广方法也会有很好的收入的,我在淘宝做也有段时间了,感觉不错