假如裁缝是急性子顾客是慢性子,作文,三年级

肃然还时髦灬奇异果G
故事发生在冬天,一位顾客走进了裁缝店
那位顾客不慌不忙地走进店来说,裁缝老板我想做一件衣服,一件美观舒适的棉袄就可以了,我不要别的要求,还有做的慢一些,因为我是性子最急的顾客,如果时间太短,我有点接受不了,拜托。
好吧,我尽量,但我是性子最急的裁缝,
到了晚上裁缝响,我实在憋不住了,就算晚我晚上不吃饭也要做出来,到了凌晨1点30分的时候裁缝做出来了,那件棉袄太美了,正式顾客要要的那件衣服,他把做好的衣服保存了起来,他睡觉的时候还说了一句,希望明天你能来拿,
一天两天三天一直到了春天,顾客还是没有来拿,
裁缝说,要不我把棉袄改成夹袄让顾客早一点穿上春天的夹袄吧!
于是裁缝说干就干还不到三小时,棉袄就变成了夹袄裁缝又继续等着
一直到了夏天的时候,顾客还没有来裁缝,又把夹袄改成了短袖,但顾客也没来,而且还在家里睡觉了嗯
而且取衣服的事也不知道忘到哪里去了只顾着在家里你们可别忘了一个是慢性子的顾客一个是急性子的裁缝你说他们能有什么区别呢?只不过是生活有一点点快或慢可不要像他们一样学习哦
卫晓楠5h
如果要是裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间肯定又会发生许多好玩的故事!
居城EL
裁缝是急性子,顾客是慢性子
liling0801狮子
投简历去了旅途不把可苦可乐聚聚福
库晴虹QZ
7位粉丝
一年春天,裁缝店里走进一位顾客。
他把一匹布料放在桌子上,对裁缝说:“我想做一件春装。我已经走了三家裁缝店了,第一位说今年春天就可以做好,第二位说夏天就做好,第三位说秋天才可以交货。我觉得都太快了,质量肯定不好。您准备让我什么时候来取衣服?——春天?夏天?秋天?……”“不,就在明天。”裁缝说。“啊,那么快啊!那我还是去找刚才的裁缝吧。”顾客夹起布料就要走。“别走,”裁缝说,“您是不是拿到新衣服就会放在箱子里?”“当然,我可舍不得把新衣服穿上。”“我就最适合您这种顾客了。您想想,要是在别的季节拿到衣服,您放衣服的时间就会更短一些,而在明天拿到衣服,您放衣服的时间就会更长些,再加上我手艺精湛,当您穿上这件衣服时,别人一定会对您赞不绝口的,不是吗?”顾客想了想,觉得有道理,于是做衣服这件事就说定了。
第二天,裁缝果然做好了衣服。可是一个月,两个月,三个月,四个月……顾客还是没来取衣服。
到了冬天,大雪纷飞。顾客才慢悠悠地走进裁缝店,取走了衣服。看着那渐渐远去的身影,裁缝不由得说了一句:“这是我见过最慢的顾客了。”
编辑于 2020-06-08