我男朋友以前天天和我说早,最近几天不说了为什么

嘎咘叽3k

也许男朋友最近在外或在工作上遇到了烦心事,每天心里都想着这事,就忽略了你,而不是不喜欢你了。你可以问问他,关心一下他,看有什么能帮上他,让他缓解一下压力。
UoU43
可能是男朋友工作太忙很累压力太大,忘记问安了,这都是小事,别去计较,相互的理解一些,两个人在一起要长沟通,交流一下,把事情说明白就好了! 可能是男朋友工作太忙很累压力太大,忘记问安了,这都是小事,别去计较,相互的理解一些,两个人在一起要长沟通,交流一下,把事情说明白就好了! 可能是男朋友工作太忙很累压力太大,忘记问安了,这都是小事,别去计较,相互的理解一些,两个人在一起要长沟通,交流一下,把事情说明白就好了! 可能是男朋友工作太忙很累压力太大,忘记问安了,这都是小事,别去计较,相互的理解一些,两个人在一起要长沟通,交流一下,把事情说明白就好了! 可能是男朋友工作太忙很累压力太大,忘记问安了,这都是小事,别去计较,相互的理解一些,两个人在一起要长沟通,交流一下,把事情说明白就好了!
百度网友047f5e6
也许是他真的很忙,没有时间给你请早安吧,再就是他对你没有了新鲜感不再关注你了,当你是空气了,都知道男女朋友之间初交往时都把对方看的比较重,越到后来越是不太在乎对方了,有几个能作到几十年如初见的呢?很正常的长期交往在乎的是心里有没有对方,不必在乎于是否请早安,朋友,爱人之间相处理解对方最好了
牟妙双0h
男朋友以前天天和你说早,说明非常在乎你,最近不说了一种可能他工作忙无暇顾及,更有一种可能他不喜欢你了,移情她人了,忙是借口,互相关心的人不可能几天一个招呼都不打。
匿名用户
有两点,第一点是你男朋友有新的朋友了,和你厌厌烦了!不想说了,第二种你男朋友自己不想说了,想换一种方式和你沟通。你在观察他两天就知道是怎么回事了。