我男朋友以前天天和我说早,最近几天不说了为什么

百度网友6a3d594
情感倾听者

有两种可能,一是他最忙于工作或有其它事情,没有时间顾及你,二是新鲜感过去了,没有动力支撑他了,如果你第一种情况,你要理解他,如果是第二种情况,那你就要对他继续进行考察了,考察清楚后再做决定。
ju_liet219
估计你们认识没多久吧,热情减退就不像从前那般对你上心,如果察觉到你对他依赖,那么说不说都无所谓了。不过也有一种方法叫欲擒故纵,特别是那种女方刚开始没啥感觉的,男生就整天嘘寒问暖,关怀备至,等聊天变成一种习惯,你也习惯被他关心,他就突然收手,这个时候你就会觉得心里空落落的,很想找他。这种方法对于恋爱初期的人真是屡试不爽啊
冀梦兰50
任何事都有一个度,对于天天得到问候早安的习惯,也许对你讲会感到很满意,突然几天未贝说早感到不可惯了,你认为不正常了也不知何因了,我想他可能暂时工作过于繁忙经加班至深夜,睡了至中午才醒,过了早晨也就不发了。也可能他正在想换另一种问候方式让你惊喜。反正在现实中我也遇到过如你所讲情况,先前是天天问早的,以后隔了二周以问晚安的方式了。
迟礁苛灾刀履21
这种情况是不是你们之间发生了一些事情,他生气了,如果是的话,那看谁错了,这就需要你们静下心来谈一谈,互相交流一下,把事情说开,同时互相包容一下,有时候事情不说开,反而会导致严重后果的,男朋友天天和你说早,这是不生气的时候和你说的,,生了气,哄哄也就好,男人有时候也是需要哄的,该成熟的时候他会变得更加成熟,希望你们男女朋友发展顺利,祝你们幸福。
百度网友24b910e
你男朋友天天都问候你,说早安,而最近几天不说了,你也不必太过于紧张,或者太过于敏感,只是几天没有说,并不代表什么,也许是,这几天有更重要的事情,他把时间放在了事情上而忽略了和你每天要做的事情,所以说,你在观察观察,或者问一问,最近他有没有什么事情,你也得时常的关心她。