魅族16th怎么样,值得购买吗?

如果有幸会面y

cxzcwindy
不要买魅族手机,骗子公司,自己手机屏幕技术不行,还说我弄坏的,特别16系列的。大家不要买魅族手机,谁买魅族手机谁后悔.自己上网查查16闪绿屏,别说我是黑粉,我全家都在用魅族的,这次事太伤我❤了,告诉要买手机的,千万不要买魅族
Lion乔
本以为电池会是一个槽点,但是它的续航能力还是很不错的!我之所以这么说是因为我现在用的手机就是魅族16th的6+64的极光蓝的版本!用起来很不错,性价比相当不错,想买的话不用顾忌!
jlhtfsbw
我买的256g的那款,用了快一年了反应速度还可以,就是突然信号不行了,接打电话断断续续,开始以为信号的事,但是换了别的手机就没问题了,返回售后人家说手机没问题,信号的问题,打移动服务台人家说如果换了手机没问题就是手机的事,唉!无语了
pc1437
在用,用俩月卡的一比,第三部魅族手机,16让我失望了