魅族16th怎么样,值得购买吗?

残忍的肉球

魅族16th不论是操作系统,外观还是性价比都是一款非常不错的手机,非常值得购买!

魅族16th系列搭载了10nm工艺制程的高通骁龙845移动平台,8GB内存+128GB存储空间的组合,LPDDR4X和UFS 2.1的最强性能搭配,性能毫无疑问是如今安卓手机的顶级水准。

系统方面, 魅族16th目前搭载的是基于Android8.1开发的Flyme 7.1系统。整体的UI风格十分素雅,动效灵动且不突兀,保持了Flyme一贯的简约实用,同时在功能方面也更加完善。

魅族 16 全系使用了光学指纹传感器,通过感应手指表层油脂对光线的不同反射来绘制指纹图像。魅族 16th的屏幕指纹无论是录入速度还是识别的准确度都十分迅速,操作体验和实体指纹识别并没有大的区别,这对于刚刚涉水屏幕指纹的魅族来说实属不易。

电池方面:魅族16th搭载了一块3010mAh的电池,容量方面确实不算出色,日常使用也就仅够一天,出差旅行什么的还是背个充电宝。最高支持24W的Super mCharge快充,30分钟基本能到60%左右,完全充满也只需要75分钟左右。

魅族16th搭载了1200万广角+2000万长焦后置双摄,采用与魅族15同款的IMX380全球顶级感光元件,1/2.3英寸的大底和1.55μm的超大单位像素尺寸让魅族16th在拍照时进光量更多。

支持四轴光学防抖和3倍无损变焦,拍出的照片清晰度与纯净度更高,再搭配多帧降噪和虹软HDR算法等软件使得这款手机所拍摄的照片无论是画质还是感光度都远超一般手机。

百度网友7cb4e2ea

魅族16th在颜值和配置上,都挺好的,值得购买。

在外观设计上,魅族依然保持了黄章式旗舰的风格——不妥协、不跟随、追求极致。魅族屏占比高达91.18%、左右边框1.43mm、下巴5.74mm、90%的跌落通过率、保留白色前面板的背后,超大R角切割、第二代悬浮点胶技术等等。

魅族16th系列手机机身薄至了7.3mm,魅族16th重量为152g,魅族16th采用了6英寸的显示屏,但得益于屏占比的猛增,魅族16th拿在手里刚刚好,单手操作毫无压力,之所以选择电池稍小一点的魅族16th当做主力机,主要是因为其出类拔萃的握持感。

魅族16th采用了分辨率为2160×1080的三星AMOLED显示屏,亮度为450cd/m2,在显示效果上处于AMOLED的主流水准。

魅族16th系列的相机规格与魅族15保持了一致,其中主摄为1200万像素的索尼IMX380,f/1.8光圈,IMX380是华为P20上的同款CMOS,尺寸达到了1/2.3英寸,在2018旗舰机中一骑绝尘。魅族16th系列副摄为索尼IMX350,参数方面包括2000万像素、5P镜头、f/2.7光圈等。1.55μm单像素尺、1/2.3英寸的超大感光元件,提供“底大一级压死人”的画质,搭配四轴光学防抖、定制闭环马达、激光/相位对焦双重对焦、三倍无损变焦,在硬件规格上,魅族16th有了根本保证。

乩身i

魅族16th不错,值得购买。

整体来看,魅族 16th系列延续了魅族的家族式设计语言,无论是无论是背面的大弧度还是正面的窄边框,都可以从魅族以往的手机中找到些许影子。简单来说,魅族 16th系列在保持魅族工业设计的优点上加入了更加独特的美学理念。

机身背部,魅族 16th系列采用了玻璃材质,大弧度的玻璃曲线带来了魅族手机一如既往的舒适握持感。背部的居中位置依次排列着双摄和闪光灯,延续了魅族手机的对称美学。

正面来看,魅族 16th系列采用了窄边框的全面屏设计,不光机器上下的额头比较窄,左右的边框更窄,仅为0.93mm,几乎达到了肉眼不可见的程度,搭配7mm的上下边框,使得魅族 16th Plus的屏占比达到了惊人的91.18%。

在处理器方面,骁龙845移动平台是骁龙835的下一代产品,制程为10nm,其CPU搭载了8个Kryo 385核心,最高主频2.8GHz。GPU方面,骁龙845采用了Adreno 630 GPU,相对于骁龙835,其显示能力提升了35%,功耗降低了30%。

在网络方面,骁龙845采用了X20 LTE调制解调器,其下载支持LTE Cat.18,最高速率为1.2Gbps,上传方面则支持LTE Cat.13,为150Mbps。这样的网络传输速度意味着用户可以在3分钟内下载一部电影。而作为骁龙835的后继者,骁龙845更是整合了XR、AR和MR,很有可能在VR一体机领域大有作为。

木鱼石WE
魅族16T从外观颜值一直都很高,符合年轻人的定位审美,其屏幕采用的材质相对市面上的机型也是相当不错的,魅族16T从外观颜值一直都很高,符合年轻人的定位审美,其屏幕采用的材质相对市面上的机型也是相当不错的,采用了三星Super AMOLED材质的屏幕,画面成像效果更为饱满清晰,同时也有护眼效果,支持屏下指纹识别。整体上看,无论是外观设计还是屏幕材质,都做的很好。
魅族16T采用6.5英寸三星AMOLED E3新材料护眼屏,拥有100%的DCI-P3色域覆盖与100000:1的对比度,峰值亮度为600nit,搭载光学屏下指纹。配置方面,魅族16T搭载高通骁龙855处理器,采用X24 LTE高通基带,全系标配UFS 3.0,拥有6GB+128GB组合,内置4500mAh电池,配备双扬声器、线性马达与3.5mm耳机孔,支持OneMind 3.5与游戏模式4.0,后续还将支持腾讯游戏预加载资源包。
相机方面,魅族16T前置1600万像素摄像头,采用三星3T2感光原件,支持人像模式、前置HDR、逆光模式和自拍超级夜景,其面部解锁仅需0.2秒;魅族16T后置12MP+8MP+5MP三摄组合,支持2.5cm超微距摄影、AI场景识别、超级夜景以及人像模式。
追答
魅族16T从外观颜值一直都很高,符合年轻人的定位审美,其屏幕采用的材质相对市面上的机型也是相当不错的,魅族16T从外观颜值一直都很高,符合年轻人的定位审美,其屏幕采用的材质相对市面上的机型也是相当不错的,采用了三星Super AMOLED材质的屏幕,画面成像效果更为饱满清晰,同时也有护眼效果,支持屏下指纹识别。整体上看,无论是外观设计还是屏幕材质,都做的很好。
魅族16T采用6.5英寸三星AMOLED E3新材料护眼屏,拥有100%的DCI-P3色域覆盖与100000:1的对比度,峰值亮度为600nit,搭载光学屏下指纹。配置方面,魅族16T搭载高通骁龙855处理器,采用X24 LTE高通基带,全系标配UFS 3.0,拥有6GB+128GB组合,内置4500mAh电池,配备双扬声器、线性马达与3.5mm耳机孔,支持OneMind 3.5与游戏模式4.0,后续还将支持腾讯游戏预加载资源包。
相机方面,魅族16T前置1600万像素摄像头,采用三星3T2感光原件,支持人像模式、前置HDR、逆光模式和自拍超级夜景,其面部解锁仅需0.2秒;魅族16T后置12MP+8MP+5MP三摄组合,支持2.5cm超微距摄影、AI场景识别、超级夜景以及人像模式。
魅族16T从外观颜值一直都很高,符合年轻人的定位审美,其屏幕采用的材质相对市面上的机型也是相当不错的,魅族16T从外观颜值一直都很高,符合年轻人的定位审美,其屏幕采用的材质相对市面上的机型也是相当不错的,采用了三星Super AMOLED材质的屏幕,画面成像效果更为饱满清晰,同时也有护眼效果,支持屏下指纹识别。整体上看,无论是外观设计还是屏幕材质,都做的很好。
魅族16T采用6.5英寸三星AMOLED E3新材料护眼屏,拥有100%的DCI-P3色域覆盖与100000:1的对比度,峰值亮度为600nit,搭载光学屏下指纹。配置方面,魅族16T搭载高通骁龙855处理器,采用X24 LTE高通基带,全系标配UFS 3.0,拥有6GB+128GB组合,内置4500mAh电池,配备双扬声器、线性马达与3.5mm耳机孔,支持OneMind 3.5与游戏模式4.0,后续还将支持腾讯游戏预加载资源包。
相机方面,魅族16T前置1600万像素摄像头,采用三星3T2感光原件,支持人像模式、前置HDR、逆光模式和自拍超级夜景,其面部解锁仅需0.2秒;魅族16T后置12MP+8MP+5MP三摄组合,支持2.5cm超微距摄影、AI场景识别、超级夜景以及人像模式。
百度知道