IT技术好学吗

kingof0204
IT现在更新的是很快的,什么东西都是学精通很难,需要下功夫
IT是信息技术的简称,Information Technology,指与信息相关的技术。不同的人和不同的书上对此有不同解释。但一个基本上大家都同意的观点是,IT有以下三部分组成:传感技术、通信技术和计算机技术。
onelove15
不好学啊,这个需要学习很多计算机方面的知识。很难的,但是什么都没有容易学的,都要下一番苦功
帐号已注销
学习电脑专业是可以0基础入门学习的,现在的这个专业前景会很不错的,只要好好学习以后的待遇还是很好的。这个专业在社会之中还是很有潜力的呢,在社会还是急需很多电脑人才的。不单单这个专业,像是软件开发,UI设计,室内设计,电子竞技等等0基础入门都是可以学习的呢,专业前景也都很不错。主要还是选择自己感兴趣的专业学习吧,毕竟兴趣才是最好的老师呢!
森林狼6chen
凡事工多手熟,
IT行业现在很吃香,
未来以高科技衡量一个国家或集体个人,
你不要问是否难学,
天下间没有免费午餐,
必须不怕艰苦,
努力学业有成,
如果懒惰就会改变命运。
fdddddfgu
好学,都是零基础教学的。学院有专门针对初中毕业生设置的专业,是以学习计算机的应用技能为主,强调实际操作能力,初中毕业生完全可以学好;专业的电脑学院能够对学生因材施教,让初中毕业生不仅可以学习电脑,同时能够学会、学精,并成功就业。