你认为uzi能不能跻身英雄联盟史上前五ADC的排名中?

你认为uzi能不能跻身英雄联盟史上前五ADC的排名中?... 你认为uzi能不能跻身英雄联盟史上前五ADC的排名中? 展开
曲中人c

中国的电竞发展很快,现在全国的电竞事业已经发展到了顶峰,尤其是英雄联盟这个游戏它不仅是一个游戏,而且代表了很多人的青春,英雄联盟这款游戏有很多职业选手,有5个不同的位置,如果要说位置的话,让我选择最喜欢的选手,那就只有uzi,这位选手打ad的位置,出道即巅峰,刚出道的时候就以薇恩这一个英雄一战封神,他也受到了很多英雄联盟玩家的追捧,本身自实力的优秀也使得他的粉丝众多,如果让你认为他能不能跻身英雄联盟的adc选手前5名,你会认为他在里面吗?下面就让我们一起来看看我的认为吧。

Uzi说起这个选手,应该没有玩英雄联盟的玩家不知道他的吧,这个被世界所有选手承认的强力adc,在我认为他是世界第一adc,到现在为止没有一个人能压过他的实力。

Uzi这个在出道就被认可的选手在2018年迎来了自己的巅峰,rng就通过四保一赢下了那一年大小赛事的冠军,虽然他在2018年倒在了全球总决赛的舞台上但是依然没有人不会认可他在下路adc位置上的统治力。

来到了2019年春季赛因为上单选手的问题使得队伍的成绩不好,但是他在下路的位置上基本把把都把对面压在防御塔下面,随着夏季赛的上单人员更换,他的队伍的状态回归,现在的成绩也越来越好,也使得他再一次受到了全世界的关注,在别的下路选手面对中国adc的选手时,都会不约而同的提到了uzi,他对线的强度无人能敌,使得rng把资源都会投放给他,在队伍不管怎么逆风的时候,只要uzi装备好,感觉队伍就会有翻盘的机会。

Uzi,他是我心目中世界第一adc,没有人可以超越他到目前为止。

安子的音
可以前五,但是没有冠军的uzi永远不能排在第一位。英雄联盟和NBA一样,无冕之王会有地位,但是冠军才是衡量前几的标准
因荣p
肯定可以啊,UZI之前是世界公认的第一AD。
健美且谨慎的纯真p
是可以的,他的操作非常的厉害,VN是他的成名英雄。
你若主动我们就有故事
不能,因为世界前五adc是他的粉丝团。