什么手机充电最快

那寻中成听夜0Y

网友公认“充电最快”的几款手机,vivo和OPPO都上榜了

巨蟹我为游戏狂

OPPO R17 Pro排在了榜首位置,该机搭载了最高功率50W的超级闪充技术,只需半小时便可将一块3700毫安电池充足92%电量,速度远远领先其他机型
WLQ47

手机充电的快慢,决定于手机的快充功能,目前有快充功能的基本差不多,差别在于电池容量的大小,容量越大,自然越慢,容量越小越快。另外在于充电的操作方法,关机充电会快得多,有的人不关机充电,会影响充电速度。目前电池材料、技术没有大的突破,快充也没有大的进展!
匿名用户
OPPO FIND7充电速度最快 大约半个小时可以冲75% 我用的就是FIND7还蛮好用的 希望对你有帮助!
罗子昌备用
手机充电方式不同,充电时长略有不同(以三星S9+为例):
1.使用原装充电器快速充电只需101分钟即可充满。
2.使用无线快速充电,需使用无线快速充电底座并且连接手机原装快速充电器,只需164分钟即可充满。